最近更新时间:2020-02-23 11:19:22
面试了职位:零售
注重礼仪,微笑,学历

日企上班面试首先还是注重各方面礼仪,微笑,着装,姿态。其次的活就是你的经验,对企业的了解度,性格,爱好等。主要问的问题是:自我介绍。对公司的了解度,逛过那家实体店,感受如何,跟别的牌子的对比等。

Q:主要问的问题是:自我介绍。对公司的了解度,逛过那家实体店,感受如何,跟别的牌子的对比等。
金星文件柜搜索算法
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
先提前15分钟到门店,填写简历,然后就是群面。每个人先介绍自己,后面店长根据你本人的问题提问。一般都是你为什么选择优衣库,还有一些常见的关于简历信息的问题。问题不大的,但是好像所有的人都没答到点。我是事前了解过优衣库的,也没通过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
应聘管理培训生UMC,一面,有两个面试官,四个应聘者。但是一开始,大家的信号普遍不好,后来发展成一个面试官,两个应聘者。 自我介绍后,面试官问我:对零售业的了解,和优衣库的UMC管培生职位能够给我的吸引力是什么?这个问题其实就是看有没有对零售业,优衣库和这个岗位做了解,但是我重点准备的不是这些,这几个问题答的不好不够深入。并且中间网路多次掉线,我感觉面试官都不敢问我问题了。太惨了,感觉没戏。但是面试官人还挺好,挺有耐心,一遍遍的帮我重复问题。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
因为暑假想兼职就误打误撞进了离家近的优衣库。要放暑假了学生党很多,店长都安排在一块面试,我是自己去店铺里问的,周二问的然后通知周五面试。 我去的时候有10多个人等着,然后我们分成三批,一批五个人进去面试,和我同一批的朋友们大概没法长期兼职都被pass了,毕竟离职对店铺的员工流失率有影响,店长比较希望能够长期兼职的人来,而且我能上晚班,晚班有的时候可能加班到11点这种,总之就是吃得下苦!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
优衣库