最近更新时间:2020-02-09 17:19:29
面试了职位:测试
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

何不远方
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:测试 - 惠州
感觉靠谱。
感觉靠谱。写面经攒rp,一面技术,二面hr,技术面面试官人很亲切,问了简历上的实习经历和项目,然后问笔试题的感觉和思路,最后也提出我的实战经验不够多的问题,全程说话很温和,态度特别好,喜欢tcl,许愿这个月有好结果叭。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试 - 北京
先签到,等待面试,这轮面试比较随意
先签到,等待面试,这轮面试比较随意,本来说好有群面的,但是因为有两个面试者没来,所以凑不够人就取消群面直接1V1了,面试室3个面试官,一个HR,另外两个应该是部门高管。先是英文自我介绍,然后是抽一个英文题目作答,题目不难,平常如果能开口说英语应该都能答出来。 然后就是三个面试官对你进行提问,主要是针对你的简历内容,如果你获得比较厉害的奖项,他就会问你是怎么考核的,为什么没有拿到更高的奖项;问你为什么没有参加实现之类的,主要是考察你的综合能力,不会问到技术类的问题。反正我面试感觉回答的一般,面试官人都很好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:测试 - 深圳
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。他家主要做wifi关于这方面多准备吧,还有就是自己简历🉐️东西都懂。面试官是技术大佬,人很nice。不懂得也会给你说明。问了我网络协议还有关于产品质量和时间问题如何权衡。问的技术问题比较多吧,基础打牢实。
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。一面HR面,内容:自我介绍,换工作的原因,是否接受995工作制,测试用例写法,周末项目加班接受程度,实习统一工资3k,这个一开始说好了,包两餐,晚上一般加班到10-11点的。 二面测试组长,内容:问了对游戏的喜爱程度(我面的是游戏测试实习生),问题提了对王昭君技能减速的测试用例撰写,第二个问题是王者荣耀的蓝耗还有CD你会怎么测试。三面好像是主管吧,内容:我问了他公司项目做什么,测试人数。没啥问的。四面也是HR,不过不是同一个人。我是感觉工资和工作时长不成正比,计划考虑一下先,观望。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 株洲
只了解本科校招,感觉户口加分项特别高。
面试通过。看中专业技能,少于30分钟。只了解本科校招,感觉户口加分项特别高。个人是湖南省省内居民,本科毕业于湖南省内985,211。基本问题一面就是问问家庭情况,学习有无挂科。二面就是专业面试,可能是岗位适应,电机方面被问得特别多,之前有好好复习过,所以能较顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试 - 广州
测试面试
假如有一个预约口罩的功能: 1.每人每天只能预约一次; 2.每天只能在晚上8点进行预约,且预约成功能查看前一天的预约结果; 3.每次预约时需要提交一个表格,表格里必须含有身份证号,姓名等信息。你针对这个来说一说有哪些测试点,越多越好,感觉工资有点低。
面试难度:面试难度未评价
株洲电力机车研究所