最近更新时间:2019-10-19 19:08:03
面试了职位:地产项目管理
设计管理景观实习生面试

视频面试,结构化面试。问的问题很简单,对本科学校的认识,对植物的认识,谈谈以前的经历之类的,问的都是简历上的问题。

Q:你认识多少植物。
Fanny
正要去面试,很有帮助,谢谢
火星眼镜统筹制片人
楼主有内推通道吗?
海武州笔袋线束设计
灰常棒的面经内容
醒醒
是秋招吗?
自由港多屉柜传菜员
很有用,谢谢

面试了职位:地产项目管理 - 北京
校招,恒星计划,上海
在同济对面的酒店开的宣讲,第二天到上海旭辉汇置广场总部一面。先群面,然后每个人单独一个英文演讲,再一些结构化的问题。本人英语很好,所以聊的很开,加上香港学习经验加分,很容易就通过。一周后收到短信要二面,在qq视频。当天在外出差,找了个星巴克就面试了,对面是大区经理,也是结构化问题,比较难,对岗位的理解需要很深入。回答的不太好,应该是没戏了。恒星计划一年也就招40来人,竞争太激烈。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:地产项目管理 - 成都
初面经历(没有下文了)
初面经历(没有下文了): 1.自我介绍; 2.就你的经历,尤其是校园和实习两部分进行提问,关于你经历中遇到的困难和如何解决问题的。 3.详细了解你对自己经历中各阶段的选择的原因。 4.询问你对岗位的理解。 5.询问你的未来规划。 6.你为什么选择中铁。 面试时是1位HR和1位项目管理的领导参与面试,hr话不多,更多是领导问答,希望大家对自己的经历中的困难要新中源偶有数,对岗位职责和岗位要求的技能要有基础认识和理解,最后就是为什么来中铁,考察你对中铁的了解,以及中铁对于其他公司的优势的把握。我准备的不充分,但总体感觉难度不是很大,祝大家能顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务 - 郑州
拿到建业地产offer,分享一波儿
我是北京某校研究生,初面二面笔试都在北京,还顺利,但笔试得分估计3成都不到,大题一个没看懂,本人太渣。一个月后,意外接到电话说把我调剂到地产,让我去郑州终面。郑州的交通住宿都是报销的,住的建业的酒店,一晚400多那种,有餐厅。 一早到建业总部港面试,终面持续一天,早上10点左右经理单面,人很好,我面试只问了我两个有关专业的问题,答的一般,之后就是聊天式的。对建业的了解这个问题必问,从经理的表情和后面的问答来看,我答的这个问题几乎是满分,应该是这里打动了经理。20分钟的时间,有一半都是我在问经理在答,她向我详细介绍了房地产行业的现状,建业的前景和规划以及我入职之后的一些情况。最后告诉我如果来这里空间很大,肯定会大有所为。 下午场是四个人力高管面试,4对10,10个人都是相同岗位的,问了两个很专业的问题共有5个人回答,之后就是问一下自己想工作的地域,聊聊最近关注的公众号看的书之类的,还有淘宝盖楼相关的闲聊。之后去一个单独的房间,给介绍薪酬结构。3点多我就结束了。建业的薪酬制度很透明很直白,怎么说呢,分几档,985,211,双非,硕士本科,你是哪个档位的就是多少钱。我不能说我有多少,我是北京双非硕士,拿的薪资在郑州整体属于偏上,在郑州地产里属于中等。 整体来讲,建业招聘更在乎你的专业以及面试中的亮点,本地人,本地高校的会有所偏向。不一定学历高的一定会要你,人大和央财的朋友都被刷了,应该是我这岗位不需要那么高的学历。其他岗位我不清楚。我笔试一塌糊涂能让我去面试,说明他们没怎么在意这个。感谢建业。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
项目管理,现场商务管理人员
基本上他们只要一类本科211工程的,或者老八校,实习期工资很低。问了一些基本情况,是否能吃苦,面对过的最困难的事情,面试的几人之中你认为哪一个应该被淘汰,是否服从分配等。问是否接受出差,不接受基本凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受出差。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
1、自我介绍2、实习
1、自我介绍2、实习收获3、为什么选择建业,建议以为什么我选择建业以及建业为什么选择我来回答4、兴趣爱好是什么5、反问
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目管理】面经分享
无领导小组讨论看自己的能力了,我其实不擅长,面试武汉的没有过,但是被通知安徽项目部可以去,就面试了第二轮,第二轮就是视频面试问了一些问题,感觉可能领导也是看眼缘吧,后面的还有一次还是两次,都一般不会刷人了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
建业住宅
查看更多地产项目管理的内容