最近更新时间:2019-11-13 15:21:10
面试了职位:售后咨询
HR比较温柔随和,相对会比较亲切。

本人面试比较不同,因为我们学校与华安保险有合作,属于国家的“高校卓越计划”,可以去企业实习18周,当然并不是谁都可以去,要参加面试的,当时的面试官是人事行政部的经理,是一位漂亮的姐姐。 为人随和,很好交流,因为是实习生,所以面试过程也比较轻松,就问些相对简单的问题,聊聊天这样。然后二轮面试是笔试,一些逻辑题,数学题,英语题。第三轮面试是要我们写一份公司周年的策划案。

Q:你为什么会选择华安保险?
太阳系字典硬件测试
不错的面经
土星黑板撰稿人
对我很有用,感谢
M7星云冰箱教练
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
凤栖坞圆规艺人助理
面试几次通过了?
大草原支票打印机原画师
明天就要去了……心烦……
梨花阙资料架团队经理
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
顾昕绯
请问必须是985211的学生吗
楼道书立网络安全
请问楼主是怎么回答加班的问题的
羔爷
谢谢楼主的分享
金虎山摆件区域总监
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:售后咨询 - 上海
面试售后客户服务未通过
用人部门直接招聘面试没见过HR,二面总监面试被刷未通过。这个岗位属于和第三方签合同的岗位,JD描述的很简单。主要是系统操作,有问题了和维修工程师沟通,最终目的是将系统流程走下去。去了之后先填个人信息和一个试卷,试卷内容参考其他回答几年都没变过。中文面试,问的问题很基础不涉及专业。 一面后回去等了1天,第二天收到二面通知,去了之后直接见总监,当时感觉不太好被问到如果到岗了觉得需要学习什么?应该是被认为没有系统操作经验。觉得自己有什么优势?没有开启薪资话题,没有问到岗时间。其实面试结果在面试结束后就已经有了,但是还是隔了一天问了用人部门小姐姐,收到拒信死心。还好手上有另一家offer。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
面试了职位:售后咨询 - 东莞
技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:售后咨询 - 广州
hr电话先聊,感觉落差很大
某招聘网站hr主动找我,发过简历后先电话联系我聊了一下。网站待遇写5-8k,实际4-6k(然后你们都懂的通常就4k多税前)有早、晚和通宵班,早班8:30上,hr问我路程可以接受吗(工作地点在广州黄埔区,老远了)我问hr可以申请宿舍吗,她回你知道有宿舍哦。 然后问了一下有投诉case怎么处理,搬出了apple教导的处理流程。先安抚客户表示如果自己这种问题也会很着急,作出承诺会尽量协助客户处理好问题。总体来说,这个待遇还是去忽悠应届生吧。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:售后咨询 - 北京
客服面试看的不是技能,是你的心态和如何应对工作中的负面情绪
视频面试,紧张了,以为不会过,但面试过了。可能是看中的我的踏实稳重,能吃苦,这里能吃苦并不是任劳任怨,而是客服需要耐心和积极乐观的心态,因为呼叫中心吗?你懂得,什么样的来电客户都有,更有不同素质的人群,这边挂了电话,那边又进来一个,得调整好心态,没有时间伤春悲秋和吐槽。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他