最近更新时间:2020-03-28 17:19:37
面试了职位:Java
保安态度差。

保安态度差。园区大,hr不下来,找保安问个路贼不耐烦。面试官的意思是把我学历看错了,以为我是华科的,也没有什么问的兴趣。事后hr发短信不回,体验很差。

自由港多屉柜传菜员
想去

面试了职位:Java - 深圳
没啥东西就不用去试一试了
我应聘的是2019华为全连接大会志愿者。面试你可以选择现场面或网上面试,网上面试可以自己申请。面试是群面+开放式问题,面试官一共三位,但主要说话的就中间一位,旁边两位是主要做记录和观察的。在进入面试之前已经分好组,到面试时间工作人员带你们进入一个小房间,打开试题25分钟集体完成一个任务,当时我们的题目是“如果展示人工智能与个人、家庭、社会之间的关系”,集体讨论的时候尽量多给些意见、活跃一点。 如果想要小伙伴记住你,你可以展示自己其他才艺,比如现场笔记记得不错、画画的好、不错的创意都会让你影响深刻。当时大家都讨论的很激烈,但最后选称述者的时候就沉默了,哈哈。所以我凭借自己笔记记得好,自告奋勇的担当起了最后的称述者。最后面试官问对小组里那位成员影响比较深刻时,一般小伙伴都cue到了我,最后也自然而然面试成功啦。团队展示完,面试官会让每个人自我介绍+选取一个你认为影响比较深刻的同学并阐述理论。最后一个是开放式问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
不知道这是什么套路
从IQ题做起,后面陆续面了三次技术面试,一次HR面试,后面隔了几天,面了一次团队长。总共五面,都在hrx上面,时长接近半个月+。然后整个面试结束了,不匹配。原因是HR和团队长都觉得不合适。团队长可能是个大领导吧,给人一种很不耐烦的感觉。不知道是什么套路,一脸懵逼。感觉浪费了半个月的精力。面试难度偏容易,不会问太深的东西。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
面试经验
入门先是填写个人信息,然后进去小黑屋里谈人生,最后做了一份面试题。面试题前面理解题很简单,后面逻辑题很无语,是的我仿佛回到了大一学C语言的时候。题目不难,但我确实不会,因为很多东西我不会特意去记,要用的时候找百度就好了,又或者是IDE里有提示。给我一张纸,脑子一片空白,比纸还白,给我一台电脑,分分钟给你敲段代码出来。最后说一句,用纸写代码是没有灵魂的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
美团点评地图大数据组面试
想想是在昨天面的,2点15到的公司,技术面4轮,到晚上8点,中间有休息去吃饭的时间,感觉面试难度还好,人也很nice,对数据库底层问的比较多,还有就是数据的一致性问题解决方案,感觉更专注于业务的技术问题。 前三轮没什么难度,就是时间很长,最后技术老大面我,不明白的是,我简历写的技术,他没怎么问,问了我很多其他的,各种脚本语言,数据安全抓包工具之类的,还有架构方面,Java系统和c,pathon系统之间通讯什么的,感觉他知识面特别广,最后就是算法,数据处理之类的问题,感觉就是高屋建棱,然后以为凉了,今天人事来了,开始人事面试,就这样。
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java - 武汉
武汉光谷信息技术面试
公司位置很偏,市内坐公交两个小时才到。进公司前台服务态度很好,HR先来面一轮,会将简历从头到尾问一遍,然后会问一些个人性格、人品的问题。接着就是笔试,全是编程题,后面还有两道选答题。然后技术官会面技术,感觉自己笔试做的不是很好,面试官就问了一些很简单的问题。
中国平安人寿保险
查看更多java开发工程师的内容