最近更新时间:2022-01-28 14:03:23
面试了职位:管理培训生
ai测评没有通过

ai测评没有通过 很难过 很渴望加入优衣库 作为优衣库的fans 我买了超级多他们家的衣服很难受没有加入 我也不太清楚是哪里不对 我自认为我是一个很吃苦耐劳 抗压的人 不适合就再努力吧 可能很长一段时间不想看到优衣库了

wenyee
请问ai测评大概是什么内容
峡谷标本物业总监
公司招应届生不?
宋雅璇
想问一下线上测试考什么呀?行测吗?
西湖长阳殿架构师
公司看起大嘛?
大屯村保险柜物业经理
赞哦
足球场闹钟人事
楼主还记得大概面了多久吗?
南极吸铁石广告协调
已出局,祝楼主成功
碎星谷扑克主持人
希望我能顺利!

管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
第一轮面试八人一组,轮流自我介绍,说明姓名,学校专业,为什么来优衣库。然后是23分钟无领导小组讨论,20分钟讨论,3分钟推选一个人来代表小组发言。 然后大家轮流说下第一选择的城市和最不想去的城市。然后面试官挑了3个人问问题,一个问的是他自我介绍里说到的点,另外问的别人的问题是职业规划。最后就是提问环节,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
应聘管理培训生UMC,一面,有两个面试官,四个应聘者。但是一开始,大家的信号普遍不好,后来发展成一个面试官,两个应聘者。 自我介绍后,面试官问我:对零售业的了解,和优衣库的UMC管培生职位能够给我的吸引力是什么?这个问题其实就是看有没有对零售业,优衣库和这个岗位做了解,但是我重点准备的不是这些,这几个问题答的不好不够深入。并且中间网路多次掉线,我感觉面试官都不敢问我问题了。太惨了,感觉没戏。但是面试官人还挺好,挺有耐心,一遍遍的帮我重复问题。
2020校招店铺运营管培生面试经验
10人一小组,面试时间大约1小时,流程: 1. 一分钟个人介绍; 2. 小组案例分析:某市郊区有X品牌服装店,价格低廉,但款式新颖、质量不错;区位条件 - 2公里内无居民区,但公共交通发达,有公交直通最近的居民区;坐落于一个shopping mall的一楼,附近有游乐园;店内员工均为本地区的新员工;服装店的童装很受欢迎。目前店铺运营额不达标,但支出与其他店铺相当。请帮助店长设法增加销售额,并减少成本支出。 3. 面试官提问 - 对优衣库店长的理解、做店长的困难在哪里;优衣库的理念和自己的三观有何契合之处; 4. 提问面试官。
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
10月份完成笔试,12月中旬才收到一面通知。 一面形式为群面,面试官为两位大区经理。当时组里有8个人,首先进行自我介绍,之后面试官把阅读材料分发下来,给一定时间进行阅读后讨论。最后派一位代表进行总结。最后是面试官会挑个别人进行进一步提问,通常关于简历上的内容。 二面为店铺体验,一面的40人到二面的只有8个。内容主要就是跟着店铺店长体验管培生的日常工作,从准备开店做清扫整理开始。需要一个上午。以前看到的面经会说二面不会刷人,但是我们组当天有人在这一关被淘汰了。记住不要迟到。 三面到上海总部进行面试,二面的8人参加三面的有4人,其他的有人通过了二面但放弃来三面。面试大概1小时左右,面试官会就同样的问题轮流问所有人,一般是对于优衣库和这个岗位的看法,和一些过去的经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
优衣库
查看更多管理培训生的内容