最近更新时间:2020-02-13 17:19:18
面试了职位:工艺/制程工程师
吉利制造工程师面试

总体来说比较简单,最后一步是用英语提问一些问题,根据英语能力定薪资待遇,本人英语听说不太好。

大草原支票打印机原画师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
大屯村公事包资料员
楼主哪个地区的呀
江苏
何不远方
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
广州导新工艺部的面试
公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 做工艺的面试相对简单,前期会有培训,用的软件不是主流的ug
Q:了解过车灯模具吗
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
公司不大,脾气挺大
不想说其他的,一到公司就等了二个小时。后面才知道面试官在开会,结果整个面试过程都充满***味。在我自我介绍时面试官完全不在状态。对我的工作经历也完全一笔带过。(感觉全然不在乎)一而再再而三的问我对于公司的了解,我只能把之前做的功课全叙述一遍。网上所能了解的我都说遍了。最后还是不满意,当着我的面说起了公司最新的产品,为什么我全都不知道?为什么一问三不知?最后莫名其妙的还发起了脾气? 我想说对于一个还没进公司的工作的人,我能了解的多详细?第一次碰到把会议后的不满情绪带到面试者身上的奇葩。因为实在受不了直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
技术职位面试
技术职位面试: 1.电话面试,问问大致的情况,没什么太特别的。 2.公司面试,前后一共4个人,部门经理,HR,HRD和GM,问的都是专业的问题。感觉部门经理比较水,offer给的薪资和职位让人无法接受,所以没接offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
公司位置很偏,大老远
公司位置很偏,大老远跑去面试,还等了很久才面试,面试的内容一般,聊这聊那的,基本都说好了。过几天可以上班了。结果过几天快上班了说领导觉得不合适。可真有意思,面试的就是总经理,你要觉得不合适就直接说,别浪费应聘者的时间,大老远跑过去还在门外等了半个多小时,公司这么没有信誉。真的是林子大了什么样的人都有。老有人说什么求职态度恶劣,不知天高地厚。可我们诚心求职的呢?哪些所谓的hr、领导是怎么敷衍,浪费我们时间的?还理直气壮的说这是让你们成长。真的是恶心,表面说一套背后做一套。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司