最近更新时间:2019-11-01 17:20:19
面试了职位:工艺工装工程师
常发校招面试——小组讨论形式

在江苏科技大学参加的宣讲会,很多人参加了,所以在通知面试后,第二天面试,第一轮小组讨论,积极发言就可以,都是附近学校同学。第二轮,专业技术面试。会询问研究生期间的专业方向之类的问题,主要看符不符合。

太岁书院装订机修图师
面试前需要做什么准备?
荒漠屏保系统工程师
过了么
教室电暖器理疗师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
飞云山转换头运维工程师
楼主哪个地区的呀
峡谷订书机美工
hr让等通知,两周了还有戏吗?
边境岛充电线统筹制片人
可以说一下你是去的哪个部门吗?
水星用友耗材驱动开发
我还在等初筛…
峡谷标本物业总监
西湖长阳殿架构师
点赞+1
西湖护手霜漫画师
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
面试了职位:工程管理岗 - 佛山
美的置业四轮面试,一天完成
第一轮是hr一对一 一分钟自我介绍,尽量不用说简历上有的东西;第二轮是群面,无领导,三分钟读题,15分钟讨论,20分钟交涉,是个谈判性质的题目,三分钟总结,三分钟点评。第三轮专业面;第四轮是终面,3个hr两个候选人这样的。
Q:让你对企业提三个问题。
面试了职位:IE工程师 - 江门
一次很好的面试但痛失机会
在5月份时就给猎头投的简历,告知为经理级的职位,ABB当时没看上,连面试的机会都没有。到9月猎头又再打电话来邀请去面试。了解到原因就是,之前招人要经理级的人。能达到公司需求的,满足不了候选人的薪酬需求,只能招工程师级的培养,但薪酬会比经理级的低。由于当时本人在一个民营公司已入职快转正了,新职位薪酬和环境都不错,对这个邀请感觉挺鸡肋的,但决定还是去看看。 邀请面试时HR就通过邮箱给了个表格填写,所以到了ABB后,HR收了表格,直接就叫了用人部门的经理和主管来面谈。那个经理不懂IE,IE只是他部门的一部分,那个主管负责的IE。经他们介绍了解到,IE有两个方向职位,工厂制程改善和工业4.0方向,主管主要问过往IE工作经历这一块,经理主要提假如做工业4.0这一块如何做的假设性问题。面试过程约40分钟,主管提问的还容易回答,但90%时间都是经理在提问,这些问题立足点都较高,有两次把问题都给理解错了。 最后结束时,经理和主管其实都很满意的。但由于在职的新公司影响,在表格上填写的目标薪酬较高,且跟猎头说只考虑工业4.0方向的职位,工厂制程改善的不考虑,最后就没了下文。一时的失误痛失一个大好机会。IE作为舶来品,国内的民企对IE的认知较十年前虽是根本性的改观,且肯花重金聘请IE,但仍是急功近利的追求强短平快,做起来累且偏离核心。ABB作为外企,虽说25年来都由国人管理,但外资的很多管理理念没被同化,IE还是被重视,且有成熟的流程,更值得IEer为之奋斗。为错失这个机会再次表示惋惜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:要是江门、厦门、印度几个分厂同时开展工业4.0的项目,你作为江门工厂的负责人,怎么做?
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
2019秋招深信服售前产品
一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
常发集团
查看更多工艺工装工程师的内容