最近更新时间:2019-07-09 00:28:20
面试了职位:实习生
【麦当劳服务生面试】

经理会让你试工 结束之后拿身份证去领当天工资 如果确定招你 会通知你 试工主要肯干 面试的问题不会很刁钻 也不会难为你 试工过了 没有小毛病 基本就过了

面试了职位:实习生 - 重庆
【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
面试了职位:实习生 - 广州
数据分析实习生
总共有两轮面试,一轮是笔试题,内容包括:一:写出三个你的专业收集数据的渠道,包括但不限于数据库;二:写出五个一周内互联网发生的大事件;三:金融科技和科技金融的区别;四:和app相比,你认为小程序有什么优缺点;五:行业研究报告包括什么(至少五个);六:如果让你写一份头条新闻的研究报告,你会从哪个维度写,并给出理由(至少五个);七:这是一道三选一的题,其中一个是分析瑞幸咖啡的商业模式及预测瑞幸咖啡的未来发展;八:图表题,给了饿了么超级会员和普通用户每天点外卖的频次统计表,让你写一段行业分析;九:BAT哪个会先倒下,为什么(可能会漏了一道题)。 二轮是面试,主要针对简历提问,因为本人准备不充分,所以笔试答得很垃圾,面试的时候面试官给我走了下流程意思了一下就让我走了。各位根据面试时间长短应该就可以判断自己能否去实习了。
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
面试了职位:管理培训生 - 广州
广培生面试经验分享-已通过
首先第一轮是简历筛选,筛选过后就收到第一轮面试的邀请。第一轮面试是在广金学校里的一个教室,一共两个面试官。面试的内容是一分钟自我介绍+面试官对个人经历的提问,这一轮总时间不超过5分钟。第二轮面试是群面,在广发证券广州分公司里进行。地点在里面的一个很大的会议厅,大概8个人围成一个小桌,每个桌子有一位面试官。面试内容为无领导小组。 第三轮为单面,地点还是在公司。进去后是三个面试官。提问了一些关于职业规划,有无证从等问题。还有对我提出一些建议。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员26个职位