最近更新时间:2019-07-07 11:45:08
面试了职位:仓储物料经理
充满信心,迎接好结果

面试轻松,主要面谈为主,能够让你发挥自己的空间,非常棒。面试的朋友可以提前准备下面试岗位的职责、考核标准、组织架构认知,已经自己对于岗位的认识。

Q:为什么选择科捷。

面试了职位:仓储物料经理 - 漯河
面试看似正规,感觉是套路。
1、第一轮:供应链总监视频面试; 2、第二轮:现场参观、面试; 个人感觉: 1、第一轮感觉还可以; 2、第二轮现场面试:关键的是面试过程,除了个人履历,更多的是对卫龙的看法,持续聊了2小时;给人的感觉就是在忽悠搜集各行的人员对卫龙进行意见,然后不招聘; 3、一个职位,多个猎头在为他们公司招人,招了一年多了,还在招,了解同行的很多朋友都被忽悠过,感觉公司是辣条界的老大,应该不错,其实.....; 4、最关键的证据:聊完了,问假如可以入职,下属人员多少(面试的管理岗位),给的回答是看你能力,如果能力可以,再临时给你招人,我去,大哥,你不是新建厂子,你10几年的老厂子了,招聘个管理岗位,连个基本在职人员都没有,纯粹忽悠人! 5、问了其他同行的朋友,有的更奇葩,面了4轮,连总裁都见了,而且针对他们工厂还做了规划设计,最后来个不合适就完了,然后还在一直招聘这个岗位(他当时同时面试的30多个,难道一个合适的没有)! 总结:请慎重选择!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓储经理 - 大连
面试官情绪化,提问无厘头
经过第一轮电话沟通后去该公司面试。面试地址在一公寓内,整体环境感觉拥挤、阴暗、不干净。简单自我介绍后,面试官就关联性不大的首份工作经验展开追问,言语间有怎么毕业后会去了这么一家企业的嘲讽,与面试职位有关联的工作经验、管理能力等只字未问。后面的求职者问答环节,一问三不知,说不好回答、不知道等。聊起其外企经验,夸夸奇谈,真实感觉其在外企也未做到什么高的层级。面试体验非常不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:仓储物料经理 - 淄博
打铁还需自身硬,提前准备好
首先是填写简历,然后人力资源专员会安排进行第一轮面试,一般是部门负责人直接面谈,面谈氛围很轻松,聊聊之前的工作内容,个人的情况。如果应聘的是主管级别,就需要公司副总面试,问的问题会尖锐一些,但只要诚实回答就行。
面试了职位:仓储物料经理 - 上海
面了三轮
面了三轮 一轮HR主要谈谈离职原因和过往经历 二轮line manager针对过往项目和经验提问 非常看重经验 三轮director 因为二轮基本已经确定了 所以和director主要是聊一下对业务的看法 比想象中简单很多 三个面试官都很客气有礼貌 面试过程很愉快
原子Danz
面试了职位:仓库经理 - 深圳
仓库经理面试很好,共5轮面试
分为三次面试 第一次面试是hr面试,主要问你一些基础问题,你为什么从上一任公司离职,上一份工作主要的工作重点是什么,你了解顺丰吗第二次是人事主管面试,问了一些行业较为深的问题,你如何理解快递市场,未来快递的发展方向是什么,你的职业规划如何等第三次面试是总经理,总经理问的问题更多是对你个人的了解,并且起决定作用的就是总经理这一面
2022-07-29 发布
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:仓库经理 - 北京
仓库经理面试很好,共4轮面试
面试分为4部 先是人资电话沟通,主要是现在的工作状况,为什么准备跳槽之类的第二轮是业务条线上一级,问的主要是业务相关和一些平常需要解决的问题,这一轮应该弄下去的人很多;第三轮业务线的上两级,问的主要是工作感受,对行业看法,已经工作规划;第四轮是人资谈薪,这个主要是询问现在的收入状况,做适当上浮。这个没啥难度;剩下的就是先发offer,做背景调查了;
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘