最近更新时间:2019-07-15 17:43:04
面试了职位:教师
聊了一会天,最后问到时间下周有时间下去面试

聊了一会天,最后问到时间下周有时间下去面试,不在她的工作计划中,直接就把你删除,这是财大气粗,有实力,还是目中无人!本来想祝她工作顺利来着,哎呀,可能看不到了。

面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 北京
通过后不发offer
面谈时长约1小时30分钟面试时间,笔试30-50不等,面试难度不是特别大,主要是看你笔试成绩,要是成绩好,那就很容易进行下一环节,否则没戏。然后就是跟人力和负责人面谈,主要针对你的简历和专业功底考察,考察过后就是听他们吹他们公司多牛逼,然后他们都是什么大卡,最后就是薪资待遇,要是你提的超过6k以上,后面就会不发offer,但是不会说! 待会再通知你入职事项,但是你会发现迟迟收不到,然后你问的时候才知道不要了,而且现在主要招聘对象是招廉价的应届实习生,所以手头上有offer的,就不要考虑这家了,后面也会莫名其妙的降薪,或者被辞退,毕竟高于他们能给的。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
面试了职位:教师 - 成都
期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
作业帮

起薪6000!!急招高中!!下午一点上班!!200个职位