最近更新时间:2019-07-14 15:48:18
面试了职位:DC
面试难度一般,主要看态度和临场发挥

双语面试,主要和项目相关,根据需求对于回答即可,面试的氛围也不会太严肃和呆板,还是比较好沟通的,聊得话题也比较宽泛,公司也会根据是哪里人,将来发展规划来判断是否合适。

面试了职位:3D角色-实习生 - 南京
培训后转正,学习氛围强,进步快
雕塑、动画这些对口专业或者已经有3D经验都比较容易通过。校招培训生是培训期通过后转正那种模式,感觉培训班还是比较容易进的,但是不是所有人都能通过的,所以如果完全不会3D次时代学起真的挺辛苦的,最好提前就学习一下3D软件,我是完全不会软件过去的,也不是太聪明,就比别人多待一会多练一会儿,后面转正了。 游戏事业部的PL真的超级负责,虽然我已经离职了,但是他们仍在原力,如果进游戏事业部跟着他们进步速度会很快的,在外面培训你既要交钱而且很难有在跟3A项目的老师带你,很多都是离职全职做培训的。你培训转正后能立刻接触厉害的项目,但是加班强度大,但是转正之后工资低基本难以维持个人开销,所以选择需慎重,难以接受加班过12点,转正工资低的,就不要选择了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
Bosch 燥起来! 博世(苏州)汽车部件有限公司
同学在公司当实习生,感觉Bosch挺好的,所以让他内推了一个实习岗位给我,HR的效率很高第二天就来了电话算是线上一面吧,问了基础信息例如学校,年级,专业,居住地等等,除此之外还问了对博世的印象和了解渠道。 之后应该就是正式的二面了,是发邮件通知到公司直接面对面面试的,和你沟通的有两个人一个HR还要一个是你面试职位所在部门的主管也就是你面试成功后的mentor。首先是很常规的自我介绍,我这次面试是二对一,所以比较轻松,没有感受到激烈的竞争,问的问题也相对常规,家乡、选择专业的原因、工作经历等等,最重要的是所能提供的上班时间(Bosch对实习生的提供时间比较严格,一周少于3天基本没戏的),大概面试完第二天就会通知你结果吧,然后就是体检,入职培训之类啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:其他职位 - 上海
在前程无忧上投的是“跨境电商运营”,去到面试说是“facebook广告投放”。工作是先进行一个月的淘汰制,如果你这个月工作符合预期再进入2个月试用期,不行的话第一个月就直接淘汰了。有严格的kpi绩效考核,晚上23、24也需要办公,但不需要一定在公司办公,在家也可,因为要对标国外白天时间,周末也需要加班。 先是推广主管面试,然后来了一位没有介绍自己职位的,应该是更上的领导,面试完就说hr今天刚好不在,你可以先回去了,之后hr会打电话给我。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
南京原力电脑动画制作