最近更新时间:2022-10-28 15:46:02
面试了职位:审计
面试岗位是稽核审计,公司位置非常偏

毕业至今参加的面试已经数不清了,这家是我见过最奇葩的。面试岗位是稽核审计,公司位置非常偏,地铁还要换公交车,从深圳高铁到广州,然后坐车一个多小时到达,公司占地面积很大,然而内部环境一般,面试官大概是稽核部主管,四五十岁一女的,自我介绍完以后,就跟我开始聊起星座,问星座是什么?描述是否符合个人性格?和哪些星座最合哪些星座不合?随着我的回答不断上网查证我回答的是否准确,然后又开始纠结为什么毕业没有去国外留学,家里为什么会没钱让我去留学这种问题,介绍了一下工作内容后,认为我适合去做培训,干个三五年通过考试说不定就帮我转到审计这一岗。 结束后让回去,已经坐在地铁上了又被要求立刻回公司,总监要见一下?!想说的是找工作真的是双方选择的过程,这样的主管和面试经历不管是否通过我自己都不会选择的,另外,我对这一品牌有了一定的了解,产品关注点是否跑偏我很怀疑,最起码亲友以后家居选择我肯定是不会推荐的。

罗森章
这家公司没有人性化不去

面试了职位:审计 - 广州
目前只进行了一面,二面下午进行(好紧张)。
这是我当天面试完虎牙总结的教训。面试教训:说话语气不要轻浮,语气要诚恳,不要有太多语气词,要严肃一点。问题:印象较深的实习经历?某某社团是什么组织?(我加入的社团)某某大赛是什么?(我参加的比赛)对加班的看法?对我们的工作内容有了解嘛?
Q:对加班的看法?
面试了职位:审计 - 上海
recruitment day
我是10月参加的recruitment day,总流程就是先每个人做1-2分钟的自我介绍,然后给一份英文材料,让你阅读20分钟,然后就这个case和队友分析选择哪个方案并分析利弊,最后就是m&par面。
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 天津
中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
立信会计师事务所央企事业总部面试
由于我有工作经验,所以面试相对简单,到公司先填一个简历表格,然后进行笔试,笔试题基本都是初级会计的内容,十分好回答。提交试卷以后,人事部会先进行简单的问询,比如之前在哪里上班,什么职位,来立信的原因是什么?对未来有什么规划?注册会计师准备的如何之类的。然后就是老板面试,老板是个爽快的北方人,聊着聊着挺投机。就录取了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:对出差频繁,工作压力大,有什么见解?
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
面试了职位:审计 - 北京
分为两轮,HR很友好
分为两轮,HR很友好,一面那天,去了先用手机做个性格测评,再做笔试会考到行测和一些常识,然后才到面试环节,首先HR面,HR只是沟通而已,说一下企业情况和户口待遇怎么样,但是没具体多少钱,意思是不高,户口不保证,再然后是业务部门经理面试,主要还是自我介绍,每个相关的实习都深入挖掘了一下。 二面复试的时候,还是一面时候的一个经理和他们一个主任,主任会感觉像是压力面,因为其他的和经理沟通过,业务部门经理没再问什么了。
广东欧派集团

设计培训师(西南区域出差)105个职位