最近更新时间:2011-04-25 09:17:43
面试了职位:车间主任

在招聘会上和人事面谈,讨论了生产现场如何管理,现场人员怎么管理,怎么评价,管理目标如何,现场5S管理如何推进等等

Q:生产现场如何管理,现场人员怎么管理,怎么评价,管理目标如何,现场5S管理如何推进

面试了职位:人资行政岗 - 广州
校园招聘,先是宣讲会,然后网上投简历。
校园招聘,先是宣讲会,然后网上投简历,两小时筛选完,简历过了的的做笔试,笔试是一些行测题加专业知识题。笔试过了复试,一批大概40-50多人左右,初面按岗位分组,群面,群面问题挺简单,感觉比较重视你实践经历,讲话流利一点基本没问题。问了你大学最有意义的事,最近的时事结合本岗位谈谈想法。我那组10个人,最后终面的3个人,终面就只问了一个问题,你的学习能力如何,举个例子。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产主管 - 上海
面试官很nice~~
先是简单自我介绍,英文和中文,然后根据自我介绍提出相关问题,介绍了他们公司的概况以及招聘职位的工作内容。 关于工作内容方面问得很仔细,包括业务中的一些细节问题等。 最后问了目前薪资状况以及期望薪资。
Q:HR先面的,人不错。然后两个人来问专业问题。一个比较专业,一个比较和蔼。
面试了职位:生产主管 - 苏州
轻松,靠谱,愉快。搜easy。
回答谢基本正常的问题。用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。基本流利朗读。是的,很不错的,啊哈哈哈了。然后就是薪资问题。讲了下以前的具体工作:1. 检查日常生产计划,将员工分配至不同工位,并提供相关标准作业流程的规定和要求;2.  编写工作记录(技术笔记,重要注意事项),特别是与生产控制/进度相关的工作信息,从而获得持续更新的生产管理数据;3. 根据生产计划的需求和优先性进行人员分配;4. 在当班时亲自确认是否遵守了所有标准作业指导书和内部规定,以及没有任何疏忽或渎职,特别是有关质量、工作安全与环境的问题;5. 特别应确保与生产活动相关的所有区域的5S状况;6. 针对质量事故、投诉等异常,及时请质量部、维修部等部门协助并快速应对措施;7. 进行团队管理建设,维护好员工考勤和绩效考核、激励提出合理化建议
1轮面试:留作业
Q:用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。
面试了职位:电子商务类 - 广州
欧派2019校招笔试
欧派2019校招笔试。题目类型:行测(图形逻辑+数学计算+言语理解)+office(快捷键用法)+英语(选词填空)+情景分析+专业基础(名词解释类)+性格测试。题目很容易,限定在早上9:00-11:00之间完成。给的时间是一个小时,做得快大概20min就可以做完。全部都是选择题,是今年我做过最容易的笔试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:导购员 - 广州
欧派大家居面试过程记录。
也没怎么说 感觉挺缺人的 见了一面聊了几句 就直接让我参加他们的培训 培训了内容大概就是些家具建材的知识和卖点 总体来说还是学了不少东西 但是欧派东西质量很好 但是挺贵 看你自己的能力卖得出去提成就高
Q:如果你是导购怎么让顾客买你的东西
面试了职位:市场营销专员 - 广州
2017欧派秋招面经。
去总部面试的,原本说的是先参观,然后HR说领导没时间直接面试,挺简单的就是“自我介绍+两道情景应对题,”但面试的领导感觉挺忙的,要是觉得你回答啰嗦的话会直接打断。最后也拿到了offer,但在咨询在内部工作的前辈后选择了放弃。
面试了职位:销售经理 - 广州
群面,问题主要考核大家的逻辑思维能力和反应速度。
群面,通过后参加了网络答题(2个小时左右,基本上是销售类问题、逻辑题),面试官都很友善。拿到了offer,很感谢,但是因为还是想在帝都发展,所以没有去。
Q:屋子里有一盏灯,它现在不亮了,有几种可能的理由。
广东欧派集团
查看更多车间主任的内容