最近更新时间:2020-06-29 09:38:08
面试了职位:硬件
面试一般,人力面试+技术面试

面试一般,人力面试+技术面试,技术面试需要做一份题,难度一般吧,最后一题是英文介绍自己5年职业规划。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
很详细,谢谢
lllll
做的题目是偏向于哪方面的呀,能简单说几个题吗

面试了职位:硬件 - 南京
感觉不是很尊重人
我投的是实习生,去了之后先让我做笔试,题目也不像是给实习生做的,挺多实际的题目,然后做完了说客户来了,面试官在和客服开会,让我等了一个小时,面试的时候5分钟就结束,问了我笔试的题目,几个实际项目中的问题我是真的不知道,然后就说我离他们要求比较远,借着又去和客服开会去了。我明白我水平确实不高,但是我应聘实习,这要求也太高了把。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 上海
上海航天电源面试经验。
1. 面试前一天晚上收到面试的hr 电话,进行了简单的沟通,问了自我介绍,对公司情况的了解和,岗位的一些基本信息,然后通过了电话面试。 2.预约了面试时间后,进行了整个面试,先是hr 当面沟通和电话沟通差不多,在是技术的主管进行技术的的沟通,基本上是对硬件的设计信息和应用软件的一个提问,相对简单,然后是技术经理和总监面试,整个过程氛围还不错,压力也不大。 3.通过了面试,感觉还可以。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:哪个硬件电路进行功能提问。
面试了职位:硬件 - 北京
OPPO研究院硬件工程师
一共三面,第一面技术面,自我介绍,然后简单问一下项目已经行业相关的技术问题。第二面主管面试,自我介绍,然后问一些技术问题,职业规划,为什么想来OPPO。第三面HR面,自我介绍,然后面经上抄过来的那些问题挑着问几个。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 深圳
应届生面试主要看项目
面试岗位:硬件工程师; 笔试:笔试带摄像头,基本全是选择题; 第一轮面试:技术面会问你做过的项目,选一个熟悉的讲一讲,画一下系统框图,为什么要做这些,对于应届生或许应该对自己所做的东西了如指掌,才有内容占据主动。总体挺满意,还问我有什么要问他的,我就问他我课题中的问题,他也细心解答,感觉很好。 第二轮面试:综合面试出了问技术上的问题以外,主要问你对加班,对薪酬,对未来规划的打算,对了还有口语能力。反正有说有笑也挺愉悦的过程。总体下来就感觉得还可以,该说的都说了,就等通知。
Q:你对加班的看法?
面试了职位:硬件 - 上海
西门子医疗面试经验详情
hr会首先电话面,了解基本的背景,然后就通知去on site到了西门子医疗一人一间小办公室,做卷子,都是比较简单的基础知识,全英文,链表之类,整体难度不大。然后进来一个隔壁组的经理,考些二叉树之类的基础知识。然后大boss面,说些有的没的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为何想要跳槽。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件系统工程师面试经历
两轮技术面试,第一轮先自我介绍学生期间项目经历,突出个人的能力。强调个人能力嵌合该岗位,面试时观察面试官表情,对方不断提问才有机会进入下一轮。第二轮面试,面试官表示个人能力不够专业,无法打动面试官。被拒。
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
欧瑞传动电气有限公司