最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:硬件 - 烟台
面试一般,人力面试+技术面试
面试一般,人力面试+技术面试,技术面试需要做一份题,难度一般吧,最后一题是英文介绍自己5年职业规划。
面试了职位:销售 - 烟台
还没到呢.想查查看上...
还没到呢.想查查看上面的面试经验
Q:不知道啊
面试了职位:伺服销售 - 烟台
自我介绍一下
自我介绍一下 能后问你简历的问题 对你的在校实践啊实习啊 进行发问 这是人事经理 然后就是营销部的了 就看你销售的潜质 表达呀肢体啊 逻辑啊 反正很简单的那种
Q:工作的经历 为什么离职 做过的得意的一件事
面试了职位:硬件开发工程师 - 烟台
研发部门总工程师面试。
面试分成两部分:第一部分就是自我介绍,介绍自己的基本情况,做过什么项目,学习的主要课程;第二部分就是企业面试官提问,直接就是总工面试而且还是专业上的问题,还好,回答的也算可以,毕竟准备过。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
先人事面试,再技术面试。
先是人事面试,就是各种基本情况,问,薪金待遇什么的,为什么来烟台工作,然后技术面,就是问一下你的项目经验,然后就说了一下你的研究方向与我们要求的不符合,然后回去等通知吧,然后就没有然后了。
面试了职位:数据 - 烟台
很没有道德的一家公司。
很没有道德的一家公司,面试的时候一切都谈好了,说录取了,结果我向领导提出辞职申请了,这家公司告诉我不用去了。要是觉得不合适可以当面说,不要坑人!
面试了职位:测试工程师 - 烟台
欧瑞传动测试工程师面试
面试了职位:工程师 - 烟台
常规面试主要考察面试者的稳定性
面试了职位:生产主管 - 烟台
一次很郁闷的面试经历
欧瑞传动电气有限公司

面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试的技术支持岗位,出差较多
首先人事会发2张卷子做,都是大学专业基本知识。后来会有部门主管的面试,因为面试的岗位技术性不是那么高,所以比较容易过。
面试了职位:技术/工艺工程师 - 烟台
面试:莱动闲聊
闲聊,很简单的就能过,不过是忽悠你去公司而已,然后你就发现什么是坑,做的不好,不加班,罚款,调到更坑的岗位,降薪。
Voyage d`Hermes
面试了职位:其他生产制造职位 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司其他生产制造职位面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍回答毕设课题,大创课题相关问题对2.过程中碰到的问题,今后会如何处理?为什么跨越大半个中国来山东工作?为什么家乡附近有适合的岗位却拒绝了?专业问题(材料类方向)
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-04 发布
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司挺简单的一次面试,感觉还行
面试比较看重人品,hr对大学所获得奖项不是特别关注,同时看重成绩,面试官对于大学的一些东西不是特别看重,比较有原则,面试轻松愉快,没有什么压力
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
专业面试自我介绍static关键字?你了解我们公司吗?全局变量和局部变量?const关键字?对我们公司了解过吗?const*和*const?期望薪资?面试官很和蔼,体验很好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司电气工程师面试不好,共2轮面试
感觉不太好,笔试题有简答题写程序的,实现电机正转几秒反转几秒,灯依次点亮熄灭,一个按钮控制灯开关等这些,很简单,理论题答得可能不是很好,一个星期后HR直接问接不接受岗位调剂,说不适合当编程的,因为什么没过,面试题打了多少分不外传,总之感觉挺不服的,这种面试题感觉不至于不过
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 烟台