最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

泉州

清空已选条件

面试了职位:伺服销售 - 烟台
自我介绍一下
自我介绍一下 能后问你简历的问题 对你的在校实践啊实习啊 进行发问 这是人事经理 然后就是营销部的了 就看你销售的潜质 表达呀肢体啊 逻辑啊 反正很简单的那种
Q:工作的经历 为什么离职 做过的得意的一件事
欧瑞传动电气有限公司

面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司没什么难度,问了一些基本问题。
网络面试,问的问题比较基础,问了一些学校里学的课程以及相关的一些专业知识,还有兴趣爱好等等,总之比较水就过了。
面试了职位:电气设计工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司网上面试
应该有两个人,先做自我介绍,最好准备长点,我准备的挺短,被嫌弃说这就完了。还有就是要介绍一下自己的性格优点。应该他们需要的是外向的人,说我有点内向。技术支持类需要出差200➕天去和顾客沟通。问你那门专业课学的好,然后根据你说的专业课,给你提问,给我提了5-6个专业问题吧,就回答出来前三个。最后问有什么问他们的。然后等通知。
面试了职位:运营管培生 - 烟台
面试:桑尼橡胶SR面试我进行了一轮,是一个副总经理面试
面试我进行了一轮,是一个副总经理面试,他和你聊了很多,包括住宿呀啥的,还有会问你专业知道,我应聘的是管培生,他会问我的实习经历,还有一些与材料有关的知识。
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:烟台轴承仪器面试比较轻松简单,无难度。
人力部门领导面试,问题简单,没有专业问题,主要就是个人情况,毕业学校,工资待遇要求等等问题,很轻松。
Q:什么学下毕业
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司考试+技术再面+老员工秀C知识
先介绍一下自己的情况:楼主普通一本工科狗一枚,学校主要做单片机一类的开发也有几个奖,大三考研,因为未到川大线选择找工作,威思顿投递的比较早,过了2面之后隔了半个月告诉我考试(!),考试完第二天下午来电话,问我觉得考得这么样,之后又问我C里面有多少个关键字?(咋知道) 因为回答中说了一句因为有些关键字都没用到(提到一句Violate),技术大哥来了一句你竟偶然连这个东西都不知道(确实只是那会儿初学C了解了一下,后续学习32这些用的库没有亲手用过 这个关键字),你学过C没有?你做过项目没有?(素质三连)计算机二级考试都有考的(难道技术大哥就拿着一个二级证书、学了C语言,看了面试总结题大三秋招进的威思顿?)。之后又聊了一下Static(没有回答全又被教育一顿)之类的知识和IIC之类的知识(这边比较熟悉所以OK)。 今天突发奇想想知道多少分就给面试发了微信就告诉我,你考试结果不合适(这什么鬼?技术大哥就卡我Violat了?)技术大哥真的挺厉害,希望快点吧PCB画完提高一下C语言(考研确实让我变傻了除了高数,hhh),不然再被质疑电赛和没学过C怕是老学长要再教育一波。
Q:Volate.
面试了职位:C - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司专业性比较强,福利好
主要问你学校,单片机相关知识。同时还会问关于硬件的其他知识。对技术要求相对来说还是比较强。工资两年调整一次,但是是国企,工资保密。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 烟台
面试:烟台亚新利自动控制有限公司人事部经理和技术部经理询问。
比较简单,先是人事部经理谈基本情况 ,学历,工作经验等,然后和技术部经理谈,简单的技术方面问题,最后和人事部经理谈待遇。
边境岛荧光笔机修工
面试了职位:C/C++ - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,问的常规问题,没通过。
怎么样才能成功在职场成功
Q:怎么样才能成功在职场成功
2023-09-12 发布
金星插线板配送员
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
对英语要求较高
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,基本能通过。
视频面试很快 感觉很友好 然后通知笔试 还在准备
2022-09-02 发布