最近更新时间:2019-08-19 09:42:25
面试了职位:市场营销
校招面试,个人感觉不是很难

在大学招聘专场参加的第一轮面试,面试充满激情活力,逻辑清晰,因为是人力的经理面试的,过个把月就打电话发offer了,毕业后直接过去办的入职。先安排进的部门,然后象征性的去总经理那报道,就开始了自己的职业生涯。

武汉分公司面试
面试经历:先自我介绍,然后面试官根据简历问了一些问题,1、以往的工作经历,2、怎么看待销售这个岗位的,怎样是一个合格的销售,3,会模拟一场真正的销售,4、公司介绍的也很详细,包括岗位职责,晋升机制,接待的小姐姐和面试的一个小姐姐人超级nice,真的很难得,学到了很多。
面试了职位:市场营销 - 北京
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:市场营销 - 上海
交通银行2020校招面试
一面群面,八个人进去,遇到了七位女生,大家进去一起选择了一个问题,然后给了一分钟的思考时间,按照顺序排位轮着首先简单的自我介绍(姓名,编号,学校专业),在紧接着阐述问题。 之后出去等二面通知,在后来中午临近12点的时候收到了通知二面的电话,进去按照早上的号码牌,签到等着进行一个单面,里面有三个人,面试具体包括自我介绍+必答题+随机抽问题,共三分钟,注意把握时间,超时会被停止答题。最后就喊回去通知了。到现在都还没有什么消息,看着身边的人都一个个收到了其他银行的消息,着急啊,希望自己能过!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
武汉宣讲会投的简历,希望是深圳面试,期望工作地深圳,投完后面没消息了,结果前几天突然通知我在深圳车公庙附近的大厦面试。8人无领导群面,1个普通师范类211本硕,6个海外留学经验,1个上财本科清华硕士。题目是5个院系选9人作为学生会成员,然而笔试结果显示最大的那个院竟然无人入选,这样会有什么影响,以及后续的解决方案。这组的氛围还比较好,也有小伙伴互cue,但是面试官在后面坐着看手机,感觉没怎么关注吧。 结束的时候她问我们为啥选择华商,有几个成员答了一下就结束了。面试的小伙伴几乎都是正装出席,场面还是比较壮观的。整体感觉就是看学校学历专业成绩吧。面试就是走过场,这几个不行的,除非你觉得自己特优秀,不然别跑这么远浪费时间精力了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
华夏人寿保险