最近更新时间:2020-03-01 13:19:27
面试了职位:实习生
平安个贷经理助理面试

经理简单询问了一下为什么来平安银行实习,可以实习多久,如何解决住宿问题,在哪里上学,整体面试的难度不大。

霸鲸观校服童装设计
感谢分享经验呦

面试了职位:自如服务管家 - 上海
自如面试基本情况说明
基本分两轮,第一轮面试主要问基本情况,和其他公司面试问的问题一样,没什么差距,会多问一个对自如公司的了解,需要提前做个功课。第二轮面试难度也不大,会问你规划而且会有相应的问题问你,让你给出你的答案,反正都往好的说就可以了,表现出你爱工作,积极向上就可以了。
Q:离职原因。
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮电话面试,第二轮经理面试
开始只是问一下为何从事猎头这个行业,以及你对这个行业有多少了解,以及自身的优势在哪里。由于提前准备工作没做好下面问的问题回答的不是很理想。会问你猎头最难的部分在哪里以及你会运用哪种方法去解决或者你觉得要运用哪些知识。会问你自身的职业规划是什么,最后就是问你怎么要到他的手机号。
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 广州
【大堂经理助理-实习】面试分享
先从官网填写简历,之后会通知进行笔试,笔试通过以后就要去招商银行广州分行大楼面试。面试一共两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,我们的题目是大学生该不该用信用卡。第二轮是HR面,主要就是根据简历里面的内容聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
平安银行