最近更新时间:2019-09-19 13:05:15
面试了职位:猎头顾问
第一轮电话面试,第二轮经理面试

开始只是问一下为何从事猎头这个行业,以及你对这个行业有多少了解,以及自身的优势在哪里。由于提前准备工作没做好下面问的问题回答的不是很理想。会问你猎头最难的部分在哪里以及你会运用哪种方法去解决或者你觉得要运用哪些知识。会问你自身的职业规划是什么,最后就是问你怎么要到他的手机号。

巴厘岛笔筒分析师
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:短期工-兼职 - 徐州
还可以,面试比较顺利
一开始,我与公司的相关部门电话联系,后来约定时间见面,到达公司后,与工作人员联系上,简单介绍下,后来人力资源部门工作人员过来,叫我去一间会议室,三个人面试我一个,问了自己的基本信息,介绍了工作内容,总体可以,比较正规。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:住的地方举例公司比较远,怎么办?
面试了职位:商务助理 - 广州
放轻松就好,面试不难
先是HR了解基本状况,然后HR觉得OK,就下一步上机测试打字速度(现在只要是年轻人,打字都没问题吧,这步感觉蛮多余)。最后就是让用人部门的主管过来聊。基本上当场就给offer了,我说还要考虑一下。因为是要大小周,而且上班时间是上午八点半到下午六点,中午休息一个半小时,工作时间太长了。可能是因为我是有工作经验的,经理说我试用期最短一个星期,最长一个月,试用期不买社保,转正才有。
Q:最看重这份工作的什么特质。
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:私银顾问 - 深圳
国信证券私银顾问面试
写个面试过程攒攒人品。其实不是专门投的这个岗位,只是突然看到就投了。目前为止参加了一面二面,一面是团队负责人加三个助手,貌似里面有个人力,但是无所谓是谁,反正坐一排就开始要求自我介绍,然后各个面试官会轮流提问,问题都很简单,主要是看你是不是适合这个岗位,因为是需要拓展客户和提升资产,所以会问性格方面问题观察你是否外向健谈,针对简历询问有没有遇到困难怎样解决,性格优缺点等等。 整个面试节奏很快,只要表达流畅地回答问题就好,然后给我介绍了这个岗位怎么样,由于我还没毕业,所以让我二面实习生,实习后再说转正。二面是应该是经理,因为面实习生,所以除了自我介绍外简单聊了几句,整个面试很简单,但是面试正式员工应该会很仔细。
面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
面试了职位:外教管理 - 深圳
外教管理面试
1. 填了信息表,给你一套题作,大概是选择、名词解释和情景模拟题,都不难。 2. 等了几十分钟,同时叫了几个人一起面试。走了一圈,他们工作环境很差,每个部门一个大通间,比网吧还挤,每个人的办公桌只够放鼠标键盘一包餐巾纸吧。 3. 面试开始,英语自我介绍。虽然同时面试,但是没有交集,每个人的问题也不同,然后我和旁边的人整场没被问什么问题,hr一直和另一个人聊。感觉这样的面试很不专业,很不尊重面试者 (似乎他们没有足够办公室分开面试,就凑合把同一岗位的放在一起面试)。 4. 最后告知领导开会,还要等待,可能还有复试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
数字政通的晓龙计划招聘
面试主要进行了两步: 1、副总裁面试:主要是问了一些对销售工作的看法,以及针对简历上的经历去提问,最后提到了薪资待遇; 2、总裁终面:终面是去的公司,然后先是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,重点提到了可能的薪水以及个人的销售经历。
Q:你怎么看待敲开陌生人的门?
上海睿资达企业管理咨询有限公司
查看更多猎头顾问的内容