最近更新时间:2020-02-17 17:19:20
面试了职位:展览策划
公司氛围很国企,非常政府

从南京专程去北京面试,面的是展览馆临展那一块的工作内容,公司氛围非常国企,给人感觉活力不是很强。面试内容不太难,我想考虑到的应该是地域因素,最后没有过。

稻城亚丁毕业证发型师
面试能准时开始不?
西湖长阳殿物业租赁销售
有压力面试吗?

小海
面试了职位:视频编导 - 北京
视频编导面试一般,共1轮面试
绍深挖简历深挖相关项目为什么做这个项目项目的运营模式 场景题(结合简历)说说如果你策划一个促销活动,你会怎么策划如果我们为了xx目的,需要和一家企业负责人进行沟通,你会准备哪些材料,怎么安排沟通?说说你遇见最大的困难和解决方式单面二面自我介绍为什么不做开发对公司/部门的了解考了几个产品的竞品分析(结合简历)-京东+拼多多场景题3题发现数据有波动,你怎么处理设计一款疫情下的产品怎么看待互联网发展新业务,如果让你发展,你会怎么做?自我评价反问......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:本地化项目助理 - 北京
工作内容方式和预期不一样
笔试加面试的流程,中文+英文。笔试里有关于excel的问题,还有几道偏抽象的问答题,情景问答题。最后一题英文是写一封email,很简单,也和工作内容有一定关联。总的来说和我预想的不大一样,可能双向来说都不是合适的人选。
面试了职位:教师 - 北京
教师面试一般,共4轮面试
面试八中,最后的五进1,失败了。会让带着作品参加面试,进去之后大概十位老师坐在台下。自我介绍,领导提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
令人无语的二面
二面,第一次看见那么没有水准的面试官。一上来就质疑你为什么要边上课边实习,然后全程就是一直在怼人,甚至在Q&A环节问出你问这个是什么目的。我服了,但是作为一个有修养的人我还是面带微笑面完了。想着自己一面四轮努力的争取这种机会,真是可笑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业管理 - 深圳
表现自信以及自然就能赢
三面。目前收到终面邀请,到时候再更新。终面持续据称三天,不清楚具体内容。我是错过了广东这里的宣讲会,就去了厦门大学。深圳本地人好像也许有优势的样子,一面二面都重复问我是不是深圳人。 一面:一分钟自我介绍+几个常规问题(你是专门来的吗?你深圳人吗?你哪里获得的招聘信息?)自我介绍的时候多花功夫对职位畅想说半分以上吧,好像不用特别强调自己在学校里多优秀的样子。了解一下深业项目。 二面:抽题目演讲(?不知道算不算)2分钟准备,等待一会再进一个大会议室被十几个人一起围着听你表演。我抽的是“工欲善其事必先利其器”。不难,用心即可。最后:就是要自信,要会讲。我其实不是特别外向,就是会对着镜子练公开场合说话。加油。
Q:你从哪里获得的招聘信息。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
新华社
查看更多展览策划的内容