最近更新时间:2022-07-11 20:47:16
小海
面试了职位:视频编导
视频编导面试一般,共1轮面试
  • 绍深挖简历深挖相关项目为什么做这个项目项目的运营模式 场景题(结合简历)说说如果你策划一个促销活动,你会怎么策划如果我们为了xx目的,需要和一家企业负责人进行沟通,你会准备哪些材料,怎么安排沟通?
  • 说说你遇见最大的困难和解决方式单面
  • 二面自我介绍为什么不做开发对公司/部门的了解考了几个产品的竞品分析(结合简历)
  • -京东+拼多多场景题3题发现数据有波动,你怎么处理设计一款疫情下的产品怎么看待互联网发展新业务,如果让你发展,你会怎么做?自我评价反问......
2022-07-11 发布

早安
面试了职位:机器人系统工程师 - 北京
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布
面试了职位:基金运作部运营助理 - 北京
基金运作部运营助理面试不好,共3轮面试
这个岗位是无意间在猎聘刷到的,从7.4开始联系我,沟通后约定初试在7.6,有一男一女,应该是两位部门内部直属领导,面试全程比较轻松,没有什么特别难的问题,都是根据简历中的工作经历询问的。之后一直也没有联系我复试,在7.13我短信询问了之前联系我的同事结果,并在当天下午深圳总部的hr打来电话预约复试时间(7.14)。复试过程是通过视频会议的,有一位部门负责人,一位hr。面试过程也还是没什么特别的,全程都尽力回答了,自认为还可以。面试过后就又没了消息,7.21给深圳的hr发了邮件短信询问面试结果都没有回复,感觉就有点无奈,就算没通过至少给个消息,这样一直也没个信,不知道是怎么回事,搞得很烦🤦‍♀️
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程地址在公寓里面,复式。经理在二楼。准备坐下的时候看到凳子上有一个塑料叉子,捡起放桌上,坐下。没有任何自我介绍和寒暄,直奔主题,开始在机子上做题,大概都是听力和翻译还有口语。我自己觉得听力部分,有一方的声音很小,所以感觉一直听不清。(当然也可能是我自己的问题)做完题,开始聊。经理说公司里面98%都要用英语,然后问上家公司为什么会用到英语。我回答的是因为公司客户是国外的,老板也是国外的。我看得出此时还很质疑 似乎对方很不明白为什么我上家公司要用英文。。。。well我只想说我之前所有系统界面 文件 邮件 线上通话全都是英文。质疑就质疑吧。也可能我真的没有回答的很好。还有一些其他基本都是围绕英语能力问的问题。没有专门的HR,其实这个有好也有不好。总之当时聊天给我的感觉是 -我过去的经验被很不屑的看不起 - 人和公司我们双方都不太合就是了。不管怎样,我可能也没表现很好,但是这是我的主观感受。杠就你对。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
太空人
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试不好,共4轮面试
笑死,公司不大架子不小,不知道根本招不招人,就是一个非常基础的文员岗位而已,来了已经发过简历还要填表,填表就算了还要写个测试题,还是双面的,选择题和判断题十几道,无语,岗位写得那么好不要经验啥的,来了之后各种装模作样,只字不提公司的情况,只是简单交代了一下工作内容也没问我还有没有要问的然后就让我回去等通知了,走过场一样,全程就几分钟,我问了一下做测试的底层逻辑是什么,为了测试面试者的什么能力,对方说测试办公软件的使用?也没有回答到点上,我我又问等通知要多久,说这周内或者下周???就是一个文员岗而已,工资不高工作也不难,有必要吗,很不愉快的一次面试,在我后面又来了几个,大概率也是同岗位,我不明白就是一个基础岗,招这么多人干嘛,还筛选那么久,又不是招聘高管,又填表又测试还等那么久,这一套一套的,装什么装啊,烦这种公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布