最近更新时间:2019-08-09 19:05:21
面试了职位:夹具工程师
有三轮面试,能力强还是没有问题的

有三轮面试,第一轮技术面,问一些技术方面的问题;第二轮人资面,主要问一些个人信息,第三轮部长面,主要一些职业规划的问题。

Q:你的职业规划是什么。
大草原网卡领班
为什么这么说

面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 北京
你会的与工作时要用的,很可能是两回事。
学的是PYTHON,面试时本来很紧张以为会很难,结果可能是急招人,只是草草问了几个基本问题以及个人情况就完了,感觉更看重的是学历学校,以及个人性格是否大致与工作相匹配,性格难以陪养,技能却可以训练大概能最贴切的形容。 入职后,工作上很多内容与PYTHON本身并没有太大关系,作为华为的补充工具类开发,比较小众。所以会什么与工作时要用的,很可能真是两回事,大方向上没问题,过的顺就是运气好,能接受,就成了工作,不要想太多。
面试了职位:功能测试 - 北京
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要考察以前的项目经验
中软的领导先面试,问的都是比较泛的问题,主要根据简历中以前的项目提问。面试通过后,还要去华为进行一轮面试,华为方的领导来面。这一面除了问项目,还问了一些基础的知识,尤其是跟所在项目相关的技能和知识储备,建议去面试前,了解一下投入的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的过程没有问任何技术问题
在boss直聘上公开的简历(写的求职意向是自动化测试),然后就收到各种中软的hr的岗位推荐安排的工作日的晚上面试的,去的时候打电话联系一下的,下来的速度也很快。 1.面试官很年轻估计刚毕业,应该是被安排过来面试的,不是管理层; 2.面试过程没有问到任何技术问题,跟hr推荐的职位完全不符,了解了一下应该是纯手工测试(当时就做好放弃的准备了); 3.面试问题就大概问了下为什么要换工作什么的,我就实话实说了下,其它聊的问题不太记得了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:Java开发工程师(互联网) - 北京
中软国际面试的经历,电话面试的前因后果
在HR了解了相关的个人信息后,会约好了时间面试。面试电话按照约定时间打过来,面试我的是一位男面试官。具体会了解相应的项目经验,不过会问的很细致,包括具体使用的是哪些框架、使用节点还是接口,如果是接口的话都会用些什么接口,对象锁和行级锁在项目中具体是怎么使用的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目中使用了哪些接口。
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
中软国际
查看更多夹具工程师的内容