最近更新时间:2019-08-05 17:35:58
面试了职位:财会培训讲师
只要真材实料不会觉得难

先是HR接待,做了一套卷子,然后HR让填了表格问了一些常规的问题,接着部门经理面试,一些关于学术方面的问题。整体不难。可以重点讲自己擅长的科目。

Q:1.上份工作为什么辞职? 2.为什么选择培训行业。

面试了职位:运营 - 上海
整体面试都很简单普通
整体面试都很简单普通,但是催你入职催的很着急,几乎同时去的几个人都是被催着入职的,如果你说你想休息一个星期或者等下个月再来上班,不好意思,人事就会着急的催你了。所以面试的时候当人事问你何时能来入职的时候,给自己多留一点时间,如果人事很着急,就不用来了,除非你找不到工作,否则来了也是填坑的,300多人公司,每天都有人入职,有人离职,人事忙的不行。还有就是教育公司,你想正常上下班是不可能的,还有一个就是公司现在存在的死海效应,如果不知道是什么意思的话可以去查下。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
天津中公教育。
天津中公教育。ACCA培训师在叮叮上面试,做了自我介绍,问了职业规划,为什么要来天津,面试题目很简单,就简单问了问情况。但是不知道为什么没通过面试,我觉得自己发挥的不错。我觉得该岗位涉嫌虚假招聘,应该是不缺人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中公教育面试情况回忆
面试官先问一下基本情况,能不能接受出差,有没有考公务员或者考研的计划,然后又进行了一段试讲,面试官很亲切。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师,太生动了/捂脸。试卷不算难,考的全科目范围,好像没考试讲范围的内容。考试没有严格时限,做完去交就行。然后等着,安排试讲,注会财务管理是对着摄像机讲,录下来,现场没有人。讲完继续等,然后会有个hr跟你聊聊。然后回去等通知。 只要是hr告诉你薪资待遇各方面情况。各个科目不一样,注会讲师培训期7.5k,正式员工8k+,加上差补1w+。不用问我后续了,我对这个岗位没啥兴趣,不出意外不会去。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
真诚准备就可以通过哦,根本不用紧张
在招聘网站上投递的简历,很快第二天hr就来和你联络约时间面试,面试当天先是hr和你聊,聊了一些基础的信息,离家多远啊,上一份工作为何离职等等。然后就通知运营经理来和你聊,问了一些运营所需要的技能,还有一些会用到的工具等等。总的来说不会太为难你,有过相关的工作都会留用的。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:产品助理 - 上海
非常不专业的一家公司
第一次是人事打电话来,问了我的学历背景和工作经历以后,向我推荐了会计产品助理的工作,然后给我邮箱里发了一大堆公司介绍;第二天,接到那边****的电话,问我自身的优势有哪些,我说第一是学校排名比较高,他直接打断我的话,问哪个学校,我回答说是澳大利亚某学校,他直接说没听过,其实我想说的是,名校知识背景,理论知识扎实,然后他就说学校排名高不算优势,建议我去从事外企的工作。 呵呵,一个教育公司,名校背景不算优势,请问什么算优势?我留学的学校世界排名前60,专业排名世界前20,你自己孤陋寡闻就不要出来丢人现眼,不管是作为****还是**,你没有任何一点展现你的专业度,简直可笑。(在我介绍我学校的时候还在笑,请问哪里好笑,怕是脑子有问题)工作人员这个素质,怕是课程质量也不咋地,说实话我也根本没听过你们这家公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
金程教育