最近更新时间:2019-07-18 10:25:11
面试了职位:销售经理
放轻松,HR比较专业,问题会有点难,要提前做准备

我去的比较早,是8:30面试,一开始HR比较随和,先问我个人经历,兴趣爱好之类的。之后就提给我一个专业的问题,让我用不同的方法解决。我在前一天做了一些准备,所以思路比较清晰,回答的也比较有条理,HR比较满意。

面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较轻松 无压力
首先是人力的工作人员联系你 双方确定之后安排面试 我当时的面试是所在小团队负责人面的 人力陪同  问了一下我了解公司么 有什么优势 有哪些资源 如何利用等等 问完主动向我介绍了一下公司的相关业务 还是比较轻松的 他们人员流动还是挺大的 招聘也不少 所以只要觉得你有资源  基本上都能通过面试
Q:因为我家距离比较远 所以有问道通勤时间较长 能否接受
面试了职位:产品经理 - 上海
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分
我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
分三轮
很不满意。只是去参加了面试,当天面试的时候说通过了,回去等入职通知,等了一周,说负责人事的员工休假了,回来再办入职,又过了一周,说新来的店长还要再面试一次,通过面试,次日早上确认入职相关事宜,然后说走流程,下午4点多说入职流程关闭,不合作了。简直是无语,从没见过一个公司的流程是如此混乱和不专业,供即将要去面试的人参考,绝对不推荐去这家公司工作。
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位,一共面试三轮,除了HR水平一般以外,他们的 center direct and district direct 都很专业,水平都不错。公司环境非常好。如果HR能把工资结构讲述的更加清楚明了就更好了,可以进步的地方。这样一个PowerPoint 就可以回答我的问题,我就不用微信再问,增加双方的工作时间了,而且她当时也挺忙的。
面试了职位:销售经理 - 上海
觉得面试很顺利,期待能给加入贵公司
深兰科技我很早就关注了,面试之前做了大量准备,面对hr时心态很稳,毕竟也工作几年了,不是职场小白。也正因为不是小白,HR在问问题时刁钻犀利了很多,好在来之前我做了充分准备,自我感觉回答得都挺不错,面试结束后,言语之间也能听出hr对我的欣赏,希望可以收到贵公司的office。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
深兰科技(上海)有限公司