最近更新时间:2019-05-23 13:55:05
面试了职位:销售经理
面试销售岗,冷静对答很重要

面试官简单询问了我之前的学习情况、工作经历以及对公司的看法,这些问题提前准备好就能处变不惊。不过之后面试官会给你一点压迫感,问问题比较快,能给你思考的时间不多,注意一定要调节好心态,尽量把你的想说的话在短时间内整理成几个小点,让人听起来感觉有条理就ok了。

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
非常简单的面试,只要人不傻都能过
面试分两次,一次是团队主任面试,问一问学历,对销售的看法,对收入的渴求,只要人不傻基本都可以通过,然后跟队学习。第二次是分部领导面试,感觉上要正规点,反正只关心你未来怎么样做好这个销售工作,表现出积极和说明自己有一些资源就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
觉得面试很顺利,期待能给加入贵公司
深兰科技我很早就关注了,面试之前做了大量准备,面对hr时心态很稳,毕竟也工作几年了,不是职场小白。也正因为不是小白,HR在问问题时刁钻犀利了很多,好在来之前我做了充分准备,自我感觉回答得都挺不错,面试结束后,言语之间也能听出hr对我的欣赏,希望可以收到贵公司的office。
面试了职位:销售经理 - 上海
放轻松,HR比较专业,问题会有点难,要提前做准备
我去的比较早,是8:30面试,一开始HR比较随和,先问我个人经历,兴趣爱好之类的。之后就提给我一个专业的问题,让我用不同的方法解决。我在前一天做了一些准备,所以思路比较清晰,回答的也比较有条理,HR比较满意。
电话面试的
电话面试的,HR不会管你在什么环境情况中直接开始电话面试,什么公司不说,什么岗位不提,直接让你说对公司产品理解和提问。不就一家创业型公司吗?HR的语气态度仿佛是国企央企。猎头之前说要做ppt role play,role什么role你们当自己是500强呢?
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
重视逻辑思维,沟通比较顺畅
我去面试那天没怎么等,刚去的时候是面试官面的,问的问题都是很浅的,比如个人资料、工作经验这些,后来面我的应该是部门经理,态度友善,我回答他问题的时候他会适当地做些引导,不过感觉他们很重视面试者的逻辑思维,这点要注意,回答问题一定要有逻辑性,会就是会,并且要想好再答,总体来说沟通还算顺畅。
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
深兰科技(上海)有限公司
查看更多销售经理的内容