最近更新时间:2019-09-06 13:05:17
面试了职位:其他职能职位
感觉没戏。

感觉没戏。一般。

蔷晴楼资料架品牌公关
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:其他职能职位 - 广州
一轮聊个人简历,二面群面,四个人
一轮聊个人简历,二面群面,四个人,一个还是他们的实习生(可能是要转正的过场),全程主导插不上话,框架,leader,pre都是那个实习生,导致其他人话很少,没有表现机会。题目是给你12个人,你选6个去当管理者,销售,战略开发人员。备选有西游记四个人,艺术家,幼儿园老师,数学课,大学生之类的,考你看人的能力。
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人,没有反馈。本来看了评价觉得不至于那么差吧去试试,谁知道真的不是一般差。那个态度真没谁了,全程没聊一句关于我应聘的岗位的问题。去面试前一定要谨慎想清楚,不然跟我一样回答一堆问题还是大老远的白跑一趟。人力面试官太不真诚了,如果有更好的面试机会建议就放弃这家。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试通过。
面试通过。有笔试,有网申。2020春招审计助理岗位,hr跟par面合为一轮进行,总时长大概1h20min。两位经理对六位学生同时视频面试。过程总体顺畅,两位经理也很有亲和力。首先,逐一点名自我介绍,各一分钟。六个人介绍完,hr会分别抓住简历上某个点一直追问。接着,指定人回答,有结构性提问,也有专业题(先念题,再点名,可以说很刺激了)题目本身都不算很难。最后提问环节。 周二面试,周五就通知我录用了。要求我两天内答复。楼楼尚在它和信永中和之间考虑中《有没有过来人跟我探讨怎么选orz》比起秋招时还是有点小紧张,好在很快投入状态了。然鹅同组的几个人在答题环节有点掉链子,好像把我衬托起来了。建议:清楚自己申请的职位都做些啥,为啥要来应聘,讲话一定要有逻辑,关注时事。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职能职位 - 昆明
应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。面试时招聘专员问我对招聘的理解,给我解释了下招聘工作内容。觉得我不合适,让我做客服,试用期薪资2200+提成,转正2500+提成。这个客服就是变相销售的,后来我没去。
面试了职位:其他职能职位 - 北京
就是以各种方式把你约过去,本来是面试校长助理,结果去了说还有多个岗位招人,课程顾问考虑么?然后就把你套路进去了,面试过程就是问你是否可以吃苦等等,最后通过面试以后,再透漏一两句工作内容,一天要打300多个电话,加班也就是1小时左右,压力肯定大,无责底薪4000,如果没完成工作内容,谁知道扣不扣钱呢。
面试分4轮
面试分4轮,谈话经过都是不错的,特别是刚开始对面试者的关怀做的很好,有热红茶咖啡牛奶等招呼,但是面试之后的结果通知不到位,个人觉得候选人跑了这么多趟也不容易,有个结果有个交代也算应该,无论有没有offer。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
发帖攒人品!
发帖攒人品!保利合伙人广州站,一面群面,无领导小组讨论,楼主报的综合类,我们那一组有综合类还有投资类一共14人,分为两组,没有自我介绍,直接给题目,如何破解旧改难题,读题,轮流发言,讨论,给出方案,我们组整体表现我觉得一般,可能大家比较多是文科大类,思维和给出的方案都有些局限性,最后本组汇报完再接受对方提问,楼主的性格不是那种太外向强势的,所以感觉表现不好,有好几个很积极发言的同学,估计hr比较偏爱这种吧。 现在想想有些后悔,当时应该更积极一点回答的,明明自己有更好的想法,但对于自己的想法不确定就没说,啊啊啊太后悔了,整体面试感觉都蛮好的,在保利的天幕广场超甲级写字楼,但自己表现的不好,嗯,是自己的问题,希望大家一切顺利,也希望自己能有机会进二面,我一定好好准备!
面试难度:面试难度未评价
中软国际卓越培训