最近更新时间:2022-01-28 14:55:07
面试了职位:动画设计师
hr主动联系我的

hr主动联系我的,面试的时候感觉自己没有准备充分,看看了之前做过的作品就结束了。过程大概20分钟左右,结束之后就发了测试题让回去做。一天之后交完测试第二天晚上就发了offer。

青山不改
什么测试题
大屯村公事包资料员
thx~

面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
面试了职位:内容运营 - 北京
请尊重候选人
过了两面,一面后说二面面试官在开会,等了一个半小时,终于面了。接着等三面,又说开会,等了足足三个多小时,一直到晚上吃了个饭,继续等,结果见了一面爱答不理,上来就说,你打算什么时候要孩子。我说两年后。然后就没有下文了。都是女人,你就不会要孩子?你就永远没有孩子。请学会尊重别人再去面试别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:动画设计师 - 北京
请人去遛弯
面试之前跟我说软件可以培训,面试又说你不会软件。试题过了把我叫去,结果说自己设计的试题看不出什么?你设计的试题看不出什么我还做试题干啥?完全就是hr溜人玩。应届生太难了,还要被你们叫来叫去。面试的时候就在公共区域的沙发上面的,他们应该都已经想好的才把我叫过来的,因为看他们那个样子简直在走过场。我听别人说猿辅导会把各种人再联系的时候不管怎么样都交过来,最后按计划送回家还不信,现在我信了。
面试了职位:动画设计师 - 北京
动画设计师面试
面试官属实人精,问的问题巨详细,能准确的问到你不会的地方,会从你的专业方面开始询问,也会从简历找点进行提问,然后会问测试题的相关情况,简述如何做的,还有一些测试题的细节问题。面试官人真的很好,沟通也很详细,是我太菜了。现在想想有很多问题都能回答的更好一些。一面是业务主管,二面是hr,我估计是见不到了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 北京
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。一直在等,群面。能感觉到hr小姐姐有一点不想鸟你的的感觉,全程一直被打断,自我介绍一句了就被打断,叫下一位。说真的这种可以直接不用叫大家来面试。本来是觉得未来教育公司还是发展很好的。
面试了职位:小学教师 - 北京
长沙小学语文辅导老师
在平台上看到写的是招聘小语老师,然后就去投简历了,后来才知道只招的的辅导老师,然后想了想,辅导老师就辅导老师吧,就参加了面试。一开始就是自我介绍,我就简单的说了下来自哪里,毕业于哪所学校,有没有教资和为什么来面试的。HR就问对于岗位的了解情况,鉴于之前仔细的看了一下他的岗位介绍,所以群面的几个小姐姐都回答的差不多。接着问对于续报你是怎么理解的,还有加班的问题,我就回答了这两个问题。HR还是很仔细的说了一下关于续报和加班的事情。 面试完后三四个小时就通知我参加培训,后来自己去查了一下关于这份工作的资料,然后一直纠结,虽然说福利好,但是感觉很累,而且续报率的比重占的比我想象中的要大,于是在培训前一天就退出了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 北京
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
粉笔未来
查看更多动画设计师的内容