最近更新时间:2019-11-29 17:20:32
面试了职位:储备干部
点将生面试经过和经验分享

一共三轮: 一、HR面试:自我介绍三分钟。要是你不是个开朗的人这三分钟会异常的尴尬,要想好怎么样有逻辑的介绍完,并且给hr留下印象。 二、部门经理面试:会问一些和专业相关的问题,还有一些工作经里,会要求你分享一个在工作中或者学习中遇到的困难,怎么解决的。 三、谈薪水,发offer。

Q:你在之前的工作中遇到过什么困难?怎么解决的?
峡谷标本物业总监
请问楼主,面试太紧张怎么破
梨花阙资料架团队经理
谢楼主,受用受用
冒险湾蜡笔总助
同样去面试,但是感受不太一样
大屯村档案袋商务专员
一蝶入梦
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:储备干部 - 上海
不知道他们想要啥样的人
面试好几轮,先打微信电话问了大概情况也给我讲了讲。后面视频面试还不是一对一的,也都是自我介绍按简历问了工作经历学习经历之类的,然后IQ考试EQ考试,说20个词然后让你写下来,然后做一大套卷子都是图形的逻辑推理题,160满分,100分合格,每项题目还限时,我是没考过(傻子认证)气的我回来还又做了智商测试证明自己没问题!EQ测试就更是一堆奇奇怪怪的题目,不知道他们要招什么样的人。 面试时说了一句做店长要算利润率让利润最大化,我觉得可能是这个原因才有这样的考试,可是一个餐饮大企业不都是有系统吗?难道这些还要发算草纸手算?虽然给我发微信觉得我是餐饮企业出来的想再给我一次机会,我也不想再去了感觉考十次也不会过,感觉很奇怪很low,考过了是总经理面试,他会给你订职位所以有可能给你个储备店长也有可能给你一个普通员工干。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试没什么难度,进去先让你填一份个人简历,然后店长就会问你一些问题,都是没什么难度的小问题,之后就让我找时间来见习,见习就是培训,培训是没有工资的,见习的时候如果你觉得工作不适合你的话可以随时走人,还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 南通
三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:储备干部 - 中山
【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试还是要好好准备
总共三轮面试:人事初面,主要是询问过去工作核实简历以及从谈话中了解经历和应聘岗位匹配度。HR经理2面,和之前差不多,问题稍微深入一点。网络测评,40到测评题主要是看能力倾向哪个方面,是否和岗位匹配。分公司总经理终面,问你对顺丰的了解,和选择顺丰及行业的原因,回答还是得有逻辑和大局观。
面试了职位:储备干部 - 上海
交行提前批,面试难度不大
由于是提前批,所以交行在我们学校宣讲过后就在学校进行了面试。人还挺多的,基本都是我们学校的学生。先是组织了群面,20分钟讨论,然后进行总结发言。然后所有人,又进行了单面,每人大约15分钟的样子。 单面的时候会问家人的工作情况,父母是否同意在上海工作?以及根据工作经历问一些比较细致的问题,你的兴趣爱好等。总之HR非常平易近人,整个面试过程非常好。后来面试通过去参加了笔试,笔试通过收到了体检通知。现在还在等待签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单