最近更新时间:2019-07-29 11:05:17
面试了职位:人力资源专员/助理
难度不大啊

初面关注稳定度,个性等方面是否匹配。复面比较注重专业方面,会提问相关面试的问题。用bei面试法,关注过去的工作。

变幻楼教室 图像算法
祝楼主面试成功?
123ins
你好,是武汉市的普益嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
一共三轮面试,包括第一轮在线笔试,感觉刷人较少。
一共三轮面试,包括第一轮在线笔试,感觉刷人较少。第二轮小组面,一组十个人,两个面试官,是一道影响项目指标的因素分析,挑选影响最大的三个因素并说明原因和解决方案。每组30分钟。第三轮是二对一,这一关主要是问简历的情况。时间大概就十分钟。佳兆业整个校招组织得很规范和专业,体现了对面试者的尊重。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我是去北京朝阳区面试的,初试过了复试让去西城区,我没去,在这里说一下我的面试感受。首先公司特别小,基本上看不到办公室,然后几个员工扎堆儿在一起工作,hr态度特别不好也没有来接待我到了以后打电话也不接,发消息也不回,然后先做一个面试登记简单做一个笔试测试,然后才开始进行面试。 面试的经理真的让我开了眼了,问我一堆问题语气带讽刺,然后问我国家政策法律法规一直强调问我,你为什么这么想要五险一金,对你有啥好处?我当时就觉得不对劲儿,然后回来以后从网上查了一下公司的点评以及职业圈的一些评价发现公司除了管理层就基本上不会给上五险一金,当时在网上看的时候是百年飞扬公司,结果去了以后打的都是弘历软件的名称,网上还说人事岗和财务岗不能直接入职本岗位,都需要轮岗,也就是说你得去做销售,去大街上发传单卖软件,完不成要求还挨骂,需要人手的话还得去充当客服,如果你做的好的话,觉得你能力差不多了表现好的话才可能会让你继续做你原来想要做的那个岗位还不是说直接是正式的了,然后我觉得有点儿接受不了。 然后我第二天给公司的hr打电话询问了这个事儿,他说就是这样得轮岗,然后我果断取消了复试,大家仔细参考一下吧,不要浪费自己的时间。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
52所人事专员面试经历
先是电话面试,第二天去酒店和负责人面谈(一小时左右)。整体来说比较友好,从自我介绍开始,针对简历提相应的问题,然后问了一些专业问题,以及个人对公司、行业、职业的认识与理解。现在回去等通知,最终不管过不过,感觉还是学到一些东西,很受启发。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
普益财富
查看更多人力资源专员/助理的内容