最近更新时间:2019-07-28 15:05:18
面试了职位:HRBP
很不错的一次体验来的

去的地方很好找啊,然后就是我去的面试,他们地方还是蛮大的,面试在二楼,然后当时好像还有客户在前台那边投诉说是网络不行。

飞云山电暖器跆拳道教练
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:HRBP - 北京
很好的机会,可惜错过了
面试岗位:HRBP助理,是HRVP的助理。面试两轮,联想总部。第一轮:两位hrbp,一间密闭会议室,因为是初试,两位小姐姐比较亲切,我自己有些紧张,问的问题比较细,会对你的工作进行刨根问底,不要撒谎,要不然会死的很惨。 第二轮:应该是HR经理,着重问了我的抗压能力,电话面试,当时在外面,环境不太好,只有20分钟。比较喜欢这个平台,越是喜欢的,越容易紧张,反而影响发挥,建议不紧张,正常发挥就好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 深圳
华为HR面试经验分享
事先要做好充足的准备,面试会安排在星级酒店进行,面试分三轮,两轮1V1面试,一轮群面,1V1面试中会涉及自我介绍,为什么选择该工作,以及对该工作的理解,并对教育背景和家庭关系进行简单了解,群面时主要是抛出一个问题,分成两个debate阵营,不仅仅关注辩论结果,也关注过程的个人表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 北京
面试真的有难度,对专业理论知识和解决问题能力要求较高。
进去之后面试官表现得很和蔼,给人的感觉很好,而且去畅游面试的人很多。 一面都是单面的,他们有专门的招聘组,当时面试官主要问了我职业规划,专业理论知识和情景模拟三个,我感觉主要在情节模拟中我给的答案比较模糊化不够细节,最后一面挂了,很伤心,听说之后二面会要求会更高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 北京
第一次面试,小白经历分享
实习面试,一个主管来面的。首先就是自我介绍,然后根据简历提了几个问题,然后就是问了为什么想来应聘这个岗位?你觉得你的优势在何处?你至今做的最骄傲和最挫败的一件事是什么?最后就问了一下你有什么问题?面试还是很一般的流程。
字节跳动HRBP日常实习岗面经
楼主今年大二,工商管理专业。想利用疫情期间的空闲去尝试一下大厂,所以就投了字节跳动的HRBP。投完简历后一共经历了两面,一面是HR面试,内容就是你今年大二为什么想要实习,为什么专业不同还要报HR岗,最快多久能到岗等等。聊了一会儿以后,给我安排了第二天下午4点的Zoom面试。 二面就是leader亲自面试了,由于网络问题,我们从视频面试转为了电话面试。在电话里面试官让我介绍了自己,并说一下自己的优点,从哪些方面可以体现出我的优点等等等等。后来到了情景模拟,让我模拟图虫的HR去挖虎扑的社区经理,第一次模拟后让我分析自己的不足,然后又让我来了第二次,很遗憾我这两次都比较中规中矩吧,没能打动HR,面试后过了三个工作日,发邮件拒绝了我。就当一次宝贵的经历啦,路还长,各位同学加油!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 上海
面试说的和入职后两个样
我是面试的成都人瑞招聘岗,一共两轮,HR+业务部门招聘负责人。面试没什么难度,可能是因为做的项目我比较熟悉,不过我是从甲方过来的,只是对项目需要招聘的岗位熟。面试的时候说的,朝九晚六双休适当加班,会有出差。这些我都没问题,过了两天通知我面试通过,给了项目经理,主要负责项目的管控执行,招聘邀约什么的会有个专员协助我。薪资5500K+2-6K绩效,不过绩效怎么算给我说不清楚,后来的offer上也没写绩效工资。这个薪资比我上家低了一倍,其他的offer基本也是在7500-9300的范围,最后选择人瑞是因为项目熟悉,感觉绩效要是能拿到也还行。上班第一天就给我整懵圈了,培训暂且不谈,虽然也没啥效果。告诉我周末要固定加班一天,问了其他员工给我说平时也会加班到九十点,等于是996没有加班费;因为超过一点不在工位要罚钱,平时也不能随意走动;提倡奋斗者文化,可能是因为老板是从华为出来的;因为招聘工作电话很多,而且要我做邀约这些基本杂活,一天的电话量要求不低于30,但是没有话补;最后刚去的第一天下班时间就开会,这个会本来我是不需要参加的,也拉着我去开,听其他分公司讲一些毫无作用的“经验”,最后要不是我自己提出要下班回家,估计还得让我待到九十点。也听到了其他员工打电话给候选人的话术,我只能说这要是以前我带的组员,不骂他都是轻的。讲话生硬、没有诚意、找不到重点、岗位JD介绍不清楚、待了一天就溜了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 上海
公司不靠谱,面试官不懂招聘和面试方法
初试的面试官是HRD,是一位女士,个人感觉她的能力很一般,根本不懂招聘和面试方法,感觉像外行人在面试内行人,对于一些基础的岗位以及项目外包,人力外包方面自己都搞不清楚,所问的问题都不在点子上,不够专业。后来让一位在职的招聘来面的,问的问题也都比较浅,感觉很不靠谱,对这家公司的印象大打折扣,所以没去。
面试感受:不好;面试难度:简单
长城宽带