最近更新时间:2019-07-23 16:27:07
面试了职位:U3D
面试的unity3d

面试的unity3d,主程面试我,人很不错,没有故意刁难,还是自己经验不足吧。主要问网络,移动优化之类的问题。

面试了职位:U3D - 北京
U3D面试一般,共3轮面试
10月是最难过的一个月,好在没有放弃自己,决定好好充实自己,把更多的时间放在自己身上。虽然现在想起来还是觉得之前的自己好傻,不过好在11月给了我很好的开始。——————11.15更新最后去了京东,还是要继续加油呀❗——————11.11更新 商汤联系了三面(hr面)聊了一下简历上的内容,说了薪资待遇,商汤待遇真好。京东给了oc,但是还没给邮件offer——————今天是11.6,经过一个星期,共投递简历38份,获得14次面试机会。特别是获得了我仰慕已久的商汤的面试机会,不管结果如何,通过面试的经历让我了解了很多他们的公司文化,也算是有收获吧。以下为面试问题汇总1.乐信圣文(游戏测试)乐信的面试体验很好,在与面试官沟通的时候能够感受到他们的真诚,公司的人文关怀很好,福利和正式员工看齐。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:根据简历询问了测试的基本知识(测试流程,测试用例),为什么选择做测试,职业规划,试玩游戏的体验,工作强度和工作内容。
面试了职位:U3D - 北京
【U3D】面经分享
unity开发岗,投了简历之后给我发了邮箱写笔试题目笔试题分三种,选择10个,填空10个,程序4个,一共200分,整体来说不是你写不出来的那种难,是你要花许多时间去写,对数学要求比较高,很多题目都是和数学高度相关,概率方面和离散数学考的最多,然后就是一些计算机方面的基础知识题。填空题更是如此,需要花许多时间在草稿纸上计算,然后就是程序题,写完之前两部分只剩五分钟了,简单看了看,程序题难度与之前题目差不多。感觉找这些开发岗笔试难度都不会小,参加这些笔试之前最好充分进行调研,比如在网上找找有没有人发的面经或者写写难度较大的笔试题之类的,如果准备不充分的话,恐怕十有八九是过不了的,譬如我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:U3D - 广州
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。
公司就在大学城北出口的那个大厦,走一会就到了。HR人很好,我在做笔试的时候有倒一杯水给我,态度很友好。技术的面试官也是非常好的态度,语气温和,问了很多有关UI方面的问题,只不过我很少可以答得上来。 因为还是自己平时没有太注意很多小细节,甚至有些挺简单的问题后面回来想了下也可以回答,还是有点紧张吧。最后询问了一下问题的答案,面试官也非常耐心给我解答了是怎么处理那些问题的,这次面试也没有白来,知道自己缺什么东西,还是要好好打牢基础了,多注意平时的小细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:U3D - 珠海
U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:U3D - 广州
因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.
面试未通过。1对1面试。因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.先是在大厅做一些笔试题.填个人资料.做完就去房间面试了.问了些比较基础的问题.还有简历上的东西.问了我加班的看法.还有有什么想了解的.然后就叫我等通知了.应该是有两三面的.主程问完就让我回去了,估计是没了.人挺多的,项目也挺多的,估计加班很严重.
面试了职位:U3D - 深圳
leetcode真的很严格哈哈哈
leetcode真的很严格哈哈哈,成功的拦住了想见面试官的我。算法是对的,但是我的写法超时了,挺可惜的,因为我都快改好了,但毕竟有时限不能慢慢琢磨。面试第一关leetcode题二选一,限时30 分钟。请有,读英文题能力,裸写代码能力不说了,回去刷题了。
游道易Yodo1