最近更新时间:2019-09-04 11:05:20
面试了职位:采购助理
就是很普通的面试,没有难度

跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。

不太冷
当天面试者多吗?

面试了职位:采购助理 - 南京
到那边就是聊聊天,了解一下你个人,给他感觉你不错能干事就行了。人事很谦逊,也很正规。如果你想去,居住的地方一定要说近的,人事说超过45分钟的路程他不考虑,到底在哪他又不知道。还有稳定性侧面暗示自己稳定,基本你就稳了。(通勤时间和稳定性是我上班跟人事聊天知道的,我职场小白才知道这些套路。)
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购助理 - 中山
采购助理的面试经历。
面试先是在电脑上做一份题目,大概就是读案例做计算题,会稍微结合一下实际的操作,具体有什么类型的题目忘记的差不多了,随后就是一个性格测试。做完笔试之后HR会带你去一个办公室去聊一下情况,先自我介绍,然后就问一些问题。过了第一轮面试之后,HR会通知你过去第二次面试完成英语能力的测试,是面对面的,自我介绍+即时翻译,翻译的内容是与公司的业务相关的。最后过了之后会通知过去带补贴的体验公司工作的一天。
面试了职位:采购助理 - 苏州
HR漂亮专业,主管很好
先是HR电话联系沟通, 然后按照约定的时间去公司面试。先在前台那里填写个人信息,然后会有hr进行分面试,hr小姐姐挺漂亮的,一般问些基本问题,然后是部门主管面试,主管也是问些问题,都不是很难,都很和善。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
陈大姐
面试了职位:采购助理 - 深圳
【采购助理】面试分享
先说明下,其实是两轮面试,一轮是HR和部门主管面试一轮是总经理面试,面试官说话都好温柔有问必答型!!!一、面试要点应聘职位的知识储备以及实操经验二、你想知道的1.工作时间早九晚六,双休,加班没有加班费也没有调休2.试用期3个月,转正薪资跟试用期一致,转正会有提成,入职买社保3.每年会有调薪机会,具体看一年的表现4.传统节假日会有补贴500-1000(具体不清楚)5.没有餐补房补6.工作环境不错总之面试官气质是真的好!工作环境也是不赖的,大厦离地铁站也就不到300m处超近!!!是不错的一份选择!!!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购助理 - 深圳
公司平台比较大,在福田
在双选会投递简历,简单面试,有一个初步了解。之后接到通知到公司总部面试。先领取访客证再去部门所在地,和领导面。面试官态度亲切,不会让人产生紧张感,先介绍了自己,然后让面试者进行英文自我介绍,介绍家庭情况等。然后就是描述自己的工作经历,面试官会考察一些与本公司业务相关的能力和经历,基本没有压力。随后是HR面,HR也非常随和,耐心解答疑问。薪资问题在公司筛选后才能进一步讨论。
Q:当领导交给你一项艰巨的任务,工作量太大赶不上deadline应如何处理?
哈尼
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共2轮面试
上楼的时候,我不会用他们那种智能电梯,这种电梯比较智能,没按钮的,直接点数字,我不会用,问一下那个前台,她一脸不耐烦,说我自己去看,大厅前台没什么,她帮我刷卡上楼的。我去到面试的时候,该前台态度不耐烦。让我填表格的时候去傍边的会议室,她就瞟了一眼哪个会议室,也没很礼貌的跟我说去哪个会议室。面试我的应该是一个人事,态度还可以吧,只问了我为什么离职,工作内容是什么,离职这段时间做了什么,上家工资的薪酬是多少,都是问很简单的感觉比较敷衍但相对于前台态度好很多。总的来说体验感很差,避雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试分成三轮,校园招聘。
面试分成三轮,校园招聘。当天接受简历的hr就负责了第一轮面试,所以不是简单的放了简历就走,hr还会问一些问题。第二轮面试是在省医药进行的,进入第二轮的并不多,其次是当天去接受面试的两个岗位(it、采购助理)全部都是男生,没见一个女生。第二轮因为专业与他们不是很对口,大致上也就是在问一些经历,面试官有7个,只有两个问了问题,整体氛围很轻松。
盼盼食品
查看更多采购助理的内容