最近更新时间:2020-03-07 11:19:18
面试了职位:平面设计师
公司觉得一般

公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。

峡谷订书机美工
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
很有爱的公司,但是就是需要你有拼劲儿
刚毕业就去面试了这家,初试是市场部的老大(也就是你以后的上司,面试过程很亲民),复试是老板面试,会问你的价值观,人品!人品!人品!这家企业人品很看重,如果人品不好,技术再强老板也不需要的,不可以搞办公室斗争,医院内部很有爱,很温馨,和大家相处久了,参加活动泪点不用特意流露,而是发自内心的!
Q:你能接受加班么。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
很无情的公司没谁了
昨天面试下雨被淋感冒了,早上头疼说不能去面试了,问可不可以改成下午,结果被HR拒绝。在此之前约过周三面试,HR到了当天说总监有事,需要改时间,我也没说什么。让我先做测试图,我认认真真做了,结果就因为临时有事就被拒了。太无语了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
软件招聘效率特别低!
软件招聘效率特别低!感觉hr完全不懂相关的专业知识,做设计的除了他们那个行业的设计作品其他都看不懂的感觉,一遍又一遍问你要之前的作品,还只要关于他们公司的,试问没有在公司工作过,你也不给个题目,哪里来的?
面试了职位:平面设计师 - 杭州
难度不大,但是需要好几次
接到面试邀约后,准备一下个人的资料作品。到公司后是去前台登记,然后等HR小姐姐带你去面试。我去的时候第一次是小姐姐先简单介绍了一下公司的情况,之后就是来了不同岗位的“小伙伴”来面。结束之后就安心回去等等通知就好。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试时薪资结构有所隐瞒
面试的时候谈的还好,说的工资要求说能满足。然后收到offer,offer里没说具体工资,打电话去问,才说统一是有个底薪,其他的按什么修图,页面跳转率,工作效率,上司评定,店铺评分,业绩等综合起来才是满足了我面试提的工资要求,还得扣五险一金,觉得实在太坑了就没去。
济南卓高建材有限公司
查看更多平面设计师的内容