最近更新时间:2019-10-03 11:05:15
面试了职位:运营
没的营运管理综合面试。

综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。

华尔街文件篮翻译专员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
运营面试不好,共1轮面试
两轮面试,一定要提前有所准备,群面会有点难度,思路一定要清晰,找准自己在小组中的角色定位。希望自己能拿到offer
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
陀飞轮timefly
运营面试不好,共1轮面试
今天和一堆985硕的大佬一起无领导小组讨论,我的感受纯是被吊打(我就一211本渣渣)可能我投的岗位确实不太适合我,是营运管理,更偏向于战略层面管理的要求。题目是一直桌面共享的,面试官会给大致的时间提醒。先是一分钟的自我介绍,也可以陈述一下观点。是一段材料题,有关于十三五规划企业转型两个问题,企业如何突破自身束缚和管理部门内部转型大家答得挺好的,就是我不太跟得上,发言也不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
群面凉凉
一共12个人群面,讨论一道排序题。每个人1分钟陈述,15分钟讨论,5分钟报告。题目不难,但是群面总有可能出现一些妖魔鬼怪,另外自己在一分钟陈述里超时了十秒左右,可能也扣分了。最后面试官会cue两个人提问,被提问不一定过,不被提问也不一定不过,感觉群面刷掉的人很多。和我一起群面的同学参加了二面,面得还挺好,但是还是收到啦感谢信,不知道是不是今年并不招人。
美的集团
查看更多运营专员的内容