最近更新时间:2019-09-21 18:30:15
面试了职位:运营
一面之后二面,感觉凉了

一面是部门面,先自我介绍,然后介绍一下简历上的项目和实习经历,再根据简历问问题,比较开放,自由发挥的空间大。问了对运营的理解,对加班的看法,整体氛围轻松。 二面人事面,面试官是个很有道行的人事,笑着问了很多问题,包括运营的核心价值,别人怎么评价你的性格,参加了哪些宣讲,哪些面试,怎么选择offer,期望薪资等等,最后让问两个问题,我问的不好,自爆缺点了,前面的性格问题和运营的问题答得也不好,估计是凉了。人事说合肥是第一站,要等接下来的城市走完了才能发通知。

面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
共经历三轮面试,HR通知去面试的时间一般会选在下午或晚上,可能是想暗示候选人公司的工作节奏。面试官的问题不太难,对以往项目经历的询问大概占三成,剩下的更多是对应聘岗位未来工作的设想,会提出一些具体问题让候选人来给出可能的解决方案。
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
运满满
查看更多运营专员的内容