最近更新时间:2019-09-26 07:40:39
面试了职位:内容运营
初试是跟大boss聊的

初试是跟大boss聊的,boss很有人格魅力,比较接地气,这是我印象最深刻的一点,boss 问的问题都很有深度,也有点难度,复试是负责人面,也不难,关键是这家会给面试人倒杯水,不管最后入不入职,我都比较欣赏尊重人一点的公司。

面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!通过之后入职前的培训就太趾高气昂让人接受不了,官大一级压死人,真没必要,工作内容和联系面试电话里的内容也不一样,总之就是体验极差!虽然所有人都觉得可以进去学习下,但还是拒了,受不了官威太重的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
整个面试过程比较简单也很nice
自我介绍——深挖简历——开放性问题,简历上如果呈现的有作品,需要认真准备一下,面试官可能会问到。另外以往的实习经历,会闻到你学到了哪些,还有常见的优缺点,去面试之前最好准备一份相关的建议/看法,面试官会针对这个建议或看法提一些问题。
面试了职位:内容运营 - 上海
特殊时期戴着口罩的面试,纪念一下~
因为所处行业的匹配度较高,所以有了面试机会,但此岗位偏整体项目管理和策划,和先前的工作内容差异比较大,虽然事先做了很多功课,但遇到较为宽泛的问题一时间还是有点懵,最后面试官匆匆结束面试,都没有惯例的提问环节,估计是凉凉咯。
面试感受:一般;面试难度:有难度
魔窗/ MagicWindow
查看更多内容运营的内容

文案策划3个职位