最近更新时间:2019-10-15 19:05:13
面试了职位:视觉设计
面试分为初试和复试,感觉还可以

公司氛围很好,来了一看就是大企业,公司人事很热情也很专业,让人很想留在这里,非常不错的面试体验。距离美联广场很近。管饭。

蔷晴楼资料架品牌公关
前员工路过……

面试了职位:视觉设计 - 常州
面试简单,但后面就没消息了。
面试只是一味的讲待遇,还说工作比较忙,当我问到技能要求时,就说工作比较简单,要求不高,就是会比较忙碌,进去有三个方向,根据自己表现分配,反正就是面试的挺简单的,但是没问我什么详细问题,连作品也不看,软件要求也没有,完了之后让我考虑考虑,可以的话1-3天内发个短信,结果后来就不了了之了。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
面试了职位:视觉设计 - 上海
感觉还行吧
hr大概聊了一下  就是部分负责人面,问了相关设计的一些问题 还好,不是特别叼转,然后回去等消息了大概过了2天多左右,人事跟我联系说印象不过 ,再跟老板聊聊 ,又 去了次,聊的也还可以,公司环境也不错,氛围比较好,后来就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
CAD建筑制图面试经验
接到了大宇宙开发的面试邀请,约定的是下午面试,到了之后先给了几份题,有日语和绘图还有计算题,会要求具体的时间,做好之后会有相关部门的部长面试,有日语的自我介绍,剩下的随便聊聊,面试挺轻松的,考官也很和蔼,祝大家都找到合适的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部,去之前写着是头条,去了才知道也不是头条总部,面试的是设计,但重点是没有老师带着,开始的时候让做一张朋友圈宣传海报,之后就是面试官面试,问了一些对自己的作品感觉怎么样等等。问面试官什么时候能借到通知,说是一周之内,看网上说估计就要凉了,结果真的是。面试感觉还好,面试官很严谨,也很严肃,自己经验还有待提高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 北京
在网站上投递简历,过了一段时间给我打电话让我去面试
在网站上投递简历,过了一段时间给我打电话让我去面试。两个面试官分别面试我,第一个是一位男士,进来以后捏着我的简历也不说话不知道是心情不太好还是怎么的 感觉很不耐烦没问我什么关于技术性的问题 也没有太多行业相关的问题 好像有点质疑为什么转行,为什么不是学这个的还要来工作 大概半个小时 很多次冷场 卷着简历第二位面试官是个女士 感觉上面试经验比上一位多技术性和行业相关问题同样不太多与上一位相似讲了公司基本情况大概二十分钟然后让我等等了半天说hr不在今明天给我打电话第二天我在微信上问了说hr请假 周一给我打电话周一接到短信说面试官决定hr不再给我点电话我有点懵虽然也不是很理想的公司 但是感觉有点莫名其妙公司有挺多项目的每个设计师要负责项目比较多环境有点一般吧我觉得不太愉快主要是因为刚进行面试给我的感觉就好像被否定了一边翻简历一边摇头也不问问题但愿有合适的小伙伴入职吧🙂
面试了职位:视觉设计 - 上海
被人事找去充KPI了吧。
中午的时候,突然一个人事叫**加我微信,然后说从人才库里找到的我,说我之前投递过他们公司,一脸懵,然后发了简历和作品集过去快一点的时候,通知我下午三点去面试,然后一点半的时候又让我早去半个小时,两点半就要到,我火急火燎的赶过去,也没来得及了解他们公司。 结果准时到了,又在楼下等了他们半个小时,到了三点多,才上楼面试,人事告诉我要抓紧,部门领导马上要出去了,我醉了。我按时到了啊。没时间别安排面试啊,然后面试就很草草了事,我能感觉到部门领导着急出门的感觉,最后我连面试的岗位都不清不楚的,就被赶鸭子上架,还没时间给我多面,我最后才突然醒悟,我这是被人事充KPI了吧。醉了,真的,就是**的那个人事。什么公司,耍人玩儿~
济南同科医药有限公司
查看更多视觉设计的内容