最近更新时间:2019-11-25 13:21:26
面试了职位:数据运营
奇虎360二面有点难

一面还不错,就是二面时的经理问一些关于数据仓库的问题导致不怎么会,应该全方面多了解一些数据知识,对自己对面试都有好处。

Q:做过的项目有哪些,承担的责任。
东神大陆净水器活动运营
面试后多久知道被录取了呢?
大屯村保险柜物业经理
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
火星眼镜统筹制片人
同意
大草原支票打印机原画师
一般面试结果什么时候会通知?
正大妹
现在还在招人嘛?

面试了职位:数据运营 - 广州
亚欧部门广告运营实习生面经
首先,感觉汇量科技一直都在招人,但不知道通过率怎样。地理位置在天盈广场东塔43层(从一楼搭电梯上至37层中庭,登记后再上43层),旁边就是广州塔猎德大桥,地铁站猎德站B出口最近。汇量的前台小姐姐漂亮温柔,登记面试人信息后会带你去会议室等待面试,会议室旁边就是工作间,很多小盆栽,给人感觉不错。 共有两个面试官,一男一女,都不严肃,面试主要问题是: 1简单自我介绍; 2.之前在咨询公司上班怎么做行业报告的,具体描述一下; 3.是考研还是保研到现在的学校,考研过程中学到了什么; 4.你对广告投放岗位的理解; 5.即兴英文自我介绍(很突然,看面经也没有这个环节,楼主只能随便尬说几句)可能是因为对接的客户是外国人; 6.问了我抗压能力行不行,要加班可能因为国内外客户时差,最后问我有什么问题,楼主主要问了岗位日常工作 我和这个岗位的匹配度以及是否有转正机会(HR回答得比较含糊,不确定),之后就结束了,送我到电梯口,因为加了微信所以就没问结果什么时候出,大概两天后就可以问一下啦。 总结面试感受:面试不难,如果是去到亚欧部门的话一定要提前准备英语自我介绍!提前了解岗位职责(发布招聘的信息上有),并且针对性说自己与该岗位的匹配程度。楼主最近真的看了太多的面试技巧,下次有时间一定把这些干货都分享给大家!
面试了职位:数据运营 - 深圳
难度一般,有面试有笔试
初试人事面,一些基本问题,过了会有笔试,基本你excel常用函数、透视用的比较熟,问题就不大,建议你最好学点VBA,因为实际工作会省事很多。复试人事主管和经理一起,需要详聊以前的工作经历,你需要很清楚自己之前工作岗位的重点数据,重要KPI是哪些,张口就来的那种,然后准备一个自己用数据解决问题的具体案例。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 北京
一次性面试了5个人,直接被pass
面试官还是很好,专业一些,没有讲太多问题出在哪,只是觉得我之前的工作太过于简单了。不太能适应他们的工作,之前因为单位原因,换工作太频繁了,可以我觉得这种事情有时候也只是被动接受而已。不能一概而论认为我们不稳定吧。
面试了职位:数据运营 - 上海
最不愉快的面试经历
进门找到人事,直接被带去了一个会议室,什么也没说,然后就是漫长的等待。过了很长一段时间,进来一位女士,公司不填表,也不打印简历。面试官直接开始问,与其说问,我觉得更像是怼,就像是带着气一样。其次,问的问题及其不专业,没等人回答完就打断,给人体验其实不舒服。面试是互选的过程,还没进去就开始驾子那么明显,至于吗?! 最后问有没有什么问公司的,象征性的问了一个,想着好聚好散,对方的态度又开始傲慢了不愉快的经历,希望其他小伙伴不要经历。大公司的制度还是比较正规的,这个避免踩雷吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:文案策划 - 北京
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般
面试并没有等多久,hr很准时地过来带我进到她们的会议室进行一对一的面试,面试全程态度都不卑不亢,让身为面试者的我感到非常的自在,在和hr面谈结束后,正好碰上了管理层得空,原本安排的电话面试直接变成了当面面试,针对所面岗位问了些相关性的问题后便结束了面试,而后当天便通知我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 北海
这么大的平台,这么不靠谱
优点: 1.提前电话确认,核实信息。 2.公司环境很好。 缺点: 1.面试官都不管我应聘的什么岗,一句负责这块同事不在,下周才回,这不浪费时间吗! 2面试题目和电话确认的以及网上的招聘要求基本没关系,而且看完简历就觉得不合适,你们提前不看吗?刷面试指标呢? ps: 1面试的全程鄙视脸,自己还穿的那么邋遢,问一堆,然后就回去等通知吧,基本流程不存在; 2面试题sql调优,软件操作,其他基本没提。 _ueditor_page_break_tag_
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共2轮面试
应聘的是数据运营,其中就是深挖了一下简历,聊的也挺好的。但我简历上大多数偏数据分析的项目,而且是一个人完成的。最后没过面试好像是因为hr看重跨部门沟通能力,可以的话,大家面运营岗还是多讲讲学生会经历和一些团队比赛把
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
奇虎360