最近更新时间:2019-10-18 11:21:18
面试了职位:数据运营
这么大的平台,这么不靠谱

优点: 1.提前电话确认,核实信息。 2.公司环境很好。 缺点: 1.面试官都不管我应聘的什么岗,一句负责这块同事不在,下周才回,这不浪费时间吗! 2面试题目和电话确认的以及网上的招聘要求基本没关系,而且看完简历就觉得不合适,你们提前不看吗?刷面试指标呢? ps: 1面试的全程鄙视脸,自己还穿的那么邋遢,问一堆,然后就回去等通知吧,基本流程不存在; 2面试题sql调优,软件操作,其他基本没提。 _ueditor_page_break_tag_

面试了职位:数据运营 - 武汉
准时到了结果等了好久才等到面试官
准时到了结果等了好久才等到面试官,面试过程有四五十分钟,全程没有给我介绍公司的情况或岗位情况,一直问我各种问题,各种质疑的态度让人很不爽,从以前的工作经历,工资到对现在岗位的提问,关键还质疑我之前的工资,我都说了可以看工资流水,还对现在岗位遇到的问题提问,我只能说你都没有给我介绍你们公司呢,然后就问我想了解什么,就问了一个问题又来问我了,感觉很专业,其实并不然。
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
面试未通过。2轮。面试数据岗位,先让你机试excel题然后数据负责人面试。Excel还好。公司上班时间13:00-23:00不太能接受。工资也不高,培训期间4K,之后转正5K。公司喜欢喊麦报业绩数据,超级热闹的样子。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
面试过程出现SQL题的回答,要与公司本身数据岗位的组员和manager进行面试,来来回回几次到最后被告知岗位细节有调整,紧接着又被安排到另一个组,继续做了一份SQL题,和组内的BA再做了一次面试.po主心里是了解自己在第二个岗位的匹配度不高,所以面试期间就有直接点出.但是流程下来其实挺找不着北.其一是岗位的变动来的莫名(当然这不是应聘者可以决定);其二和HR之间的联系比较耗时,基本属于自己follow-up.
Q:分享一下你在工作中遇到的困难并说说是如何克服和解决的.
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试经验分享
公司很正规,来的时候很贴心的倒了一杯水,一共有三位面试官,一位HR,两位部门面试官;面试氛围比较轻松,HR主要问的基本情况,包括工作教育经历,离职原因、职业规划等;部门面试官主要问的是专业方面的问题,像工作方法、流程等这些;总的来说面试感觉挺好,面试完了也会贴心送到门口。
面试了职位:数据运营 - 上海
最不愉快的面试经历
进门找到人事,直接被带去了一个会议室,什么也没说,然后就是漫长的等待。过了很长一段时间,进来一位女士,公司不填表,也不打印简历。面试官直接开始问,与其说问,我觉得更像是怼,就像是带着气一样。其次,问的问题及其不专业,没等人回答完就打断,给人体验其实不舒服。面试是互选的过程,还没进去就开始驾子那么明显,至于吗?! 最后问有没有什么问公司的,象征性的问了一个,想着好聚好散,对方的态度又开始傲慢了不愉快的经历,希望其他小伙伴不要经历。大公司的制度还是比较正规的,这个避免踩雷吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据运营 - 南京
一次让人无语的面试。
面试官先让自我介绍,然后根据你的个人经历挖苦你,因为是群面,每个人都被嘲笑了。个人介绍完后面试官问了解不了解他们公司,答不算了解,然后面试官面露不悦,还说人事已经发给你了,居然都不看吗? 其实去之前能了解到的真的很少,官网打不开,公众号里也是各种转发文,所谓人事发的公司介绍只是关于公司开会报道的公众号链接,还是附在招聘岗位最后面,招聘软件是屏蔽掉超链接的,所以很容易忽视掉。如果真的想宣传自己,起码做个公司简介吧,连个简介也没有。 最后的最后,还给每个人留了不同的作业,让你周末加班搞。个人感觉有白嫖之嫌,加上对这家公司印象实在是差,还是放弃这次机会了,但是真的是不吐不快,面试从头到尾也没体现出专业性和尊重人的感觉,面试官思维反复横跳,各种侃大山,讲了半天也没讲到重点,这个职位具体要求是什么,他们需要什么样的人,工作流程是什么,一概没讲。 加之yq期间面试,进去后发现整个公司没人戴口罩,面试官还要求必须把口罩摘下来,真的很无语,如果出现交叉感染怎么办?面试的人那么多,连最基本的常识和保障都没有,从这一点也能看出来这家公司真的不把人当人。如果有收到这家公司hr的联系,请慎重考虑,真的是浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍你自己
面试了职位:数据运营 - 广州
亚欧部门广告运营实习生面经
首先,感觉汇量科技一直都在招人,但不知道通过率怎样。地理位置在天盈广场东塔43层(从一楼搭电梯上至37层中庭,登记后再上43层),旁边就是广州塔猎德大桥,地铁站猎德站B出口最近。汇量的前台小姐姐漂亮温柔,登记面试人信息后会带你去会议室等待面试,会议室旁边就是工作间,很多小盆栽,给人感觉不错。 共有两个面试官,一男一女,都不严肃,面试主要问题是: 1简单自我介绍; 2.之前在咨询公司上班怎么做行业报告的,具体描述一下; 3.是考研还是保研到现在的学校,考研过程中学到了什么; 4.你对广告投放岗位的理解; 5.即兴英文自我介绍(很突然,看面经也没有这个环节,楼主只能随便尬说几句)可能是因为对接的客户是外国人; 6.问了我抗压能力行不行,要加班可能因为国内外客户时差,最后问我有什么问题,楼主主要问了岗位日常工作 我和这个岗位的匹配度以及是否有转正机会(HR回答得比较含糊,不确定),之后就结束了,送我到电梯口,因为加了微信所以就没问结果什么时候出,大概两天后就可以问一下啦。 总结面试感受:面试不难,如果是去到亚欧部门的话一定要提前准备英语自我介绍!提前了解岗位职责(发布招聘的信息上有),并且针对性说自己与该岗位的匹配程度。楼主最近真的看了太多的面试技巧,下次有时间一定把这些干货都分享给大家!
互金公司
查看更多数据运营的内容