最近更新时间:2020-02-06 09:25:26
面试了职位:文案策划
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般

面试并没有等多久,hr很准时地过来带我进到她们的会议室进行一对一的面试,面试全程态度都不卑不亢,让身为面试者的我感到非常的自在,在和hr面谈结束后,正好碰上了管理层得空,原本安排的电话面试直接变成了当面面试,针对所面岗位问了些相关性的问题后便结束了面试,而后当天便通知我被录取了。

这岗位是已招到人了么
一般一面二面都在当天么
XY
是先hr面后部门负责人面么?

面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
很明显的不专业,没有HR面试什么岗位就有相对岗位的负责人直接面试。来来去去问你如果给你一个项目或者活动你要做成什么样,怎么说都不满意,明摆着套方案,还要看你作品说老板是一个只看作品的人,没有效果她是不会接受的。然后我就这么回去了,超过7天给我打电话说老板让我来二面,问题是前面她自己说老板要看我作品没有作品没有成果就不接受,自相矛盾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过哪些项目?有过哪些作品?
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!如果你是该公司员工,恭喜你到了一家好公司。毕竟以减低员工工作量为目标的公司已经不多了。如果你到该公司面试,恭喜你会享受特别待遇。毕竟面试现场要求提供方案PPT版的公司也不多了。也许你会问“薪资一定不少,加班肯定不好”,别担心,4k+加班的条件是基本承诺,只要你愿意。 另外,还想再夸一下该公司官网。“高大上”都不足以形容页面的优秀,除了无法点击查看实际的内容和案例以外,找不出什么毛病,还有通篇的英文显示与实际业务并无瓜葛,丝毫没有不协调的感觉。最后,祝职场小白们面试顺利,早日练就火眼金睛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
公司好感度不错,HR细心
面试分3轮,初试、复试和终试。面试第一眼感觉还不错,公司很正规,面试安排合理,复试的形式是三分钟介绍,重点是自信最重要,还有说话有理有据,要让面试官感觉你是个遵循逻辑的人。整体面试下来不错,就是感觉大家比较忙的亚子,此外有问题问HR就行,接待我的HR很细心解答,总之体验不错。
面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
面试了职位:文案策划 - 上海
这家还是别去了真的态度很恶劣,不用被这样的公司破坏心情。
这家还是别去了真的态度很恶劣,不用被这样的公司破坏心情。HR非常不专业,HR加我微信我通过了,我在地铁上,我给我发一堆文件和话语过来,上面写着我要面试当场为某个项目想品牌故事或者产品策划,不超过200字。这还是要现场写作才肯给面试机会,理由是看文风文采,我说收到。 过了几分钟又不断连环给我发消息我说你看完没,你看了吗,你做了吗,我说你很没礼貌,我在地铁上,然后就开始破口,说完就拉黑。HR是公司门面,口出狂言就删人,让别人做方案才面试,不做就催促,还没进公司下班的点就不断打扰你,拒绝还被拉黑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你看一下我们的资料,然后方便写一份200字左右的方案吗。
奇虎360
查看更多文案策划的内容