最近更新时间:2019-09-24 16:29:39
面试了职位:道路施工员
南京交通工程有限公司面试

网上投递简历,人事部安排统一面试,面试通过后统一进行签约和岗位分配,进入各个岗位。面试比较简单,公司整体还可以。

Q:大学都干了什么。

面试了职位:流程优化顾问 - 北京
一次无效的面试
不满意。HR电话沟通时,没有告知具体的岗位要求,也没有询问薪资要求。就让去面试。说地点有点偏,我说只要不是特别偏就可以。然后就按照约定时间去面试,从我住的地方到达面试地点三个多小时,从地铁站坐公交到面试地点用了一个小时。 等下了公交车往面试地点走的时候,发现公司地点特别偏僻,附近都是农村交通,生活很不方便。公司规模也很小,1栋3层的小楼办公楼。还有一个厂房并不是太大。感觉自己被忽悠了。直接电话告知hr,我不参加面试了。哎,特别不靠谱的一次面试,以后再面试的话,一定要提前在电话中把相关信息了解清楚再去。否则耽误彼此的时间。
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:国内技术工程师 - 重庆
面试:国内技术工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
申请的是原料研发类的化学工艺工程师,但是实际接到通知的面试岗位是国内技术工程师,面试没有问技术类问题,就是做自我介绍之后问了籍贯、父母工作单位、意向工作地点,之后HR开始介绍岗位职责,是售后环节中负责处理药品仪器问题的工作,要在分配的区域经常性出差(省际),分配区域大部分是在西北东北以及东南沿海的二三线城市,我比较想留在成都或者重庆,就没有继续与HR沟通,确定不通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-14 发布
面试了职位:生产储备干部 - 南阳
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧;不用瘦肉精是一个养殖业企业的底线反而大肆宣扬出来,这个公司想要表达的是什么?你给我标明了薪资,却问我期望薪资又是为什么?喋喋不休的追问,打断别人的说话,说实话HR的水平有点低,晚上九点多通知第二天面试,加班肯定是少不了了,我面试到三分之一就不打算签了,大家可以到某乎,某吧看看负面新闻有多少,我想不明白为什么有这么多HR所认为的“黑子”,事出必有因吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
二轮面试官感觉不好
一面是hr小姐姐+部门领导轮流面,两位都挺客气,很尊重面试者,聊了有一个小时,和部门领导聊了很多专业相关的工作,当时了解到公司的人文环境很好,适合年轻人打拼,虽然要经常加班,临走的时候得到了部门领导的认可和鼓励,当时感觉是一次不错的面试经历,无论是否能够通过。出于对部门领导个人能力的信任,当时说给不到我期望薪资,我也愿意降低期望薪资,希望能进入公司奋斗。很顺利的没两天就接到了HR电话,说部门领导对我很满意,邀请我参加二面,二面说是HR的头头,好像叫Esther?于是再次请假参加面试,结果一直在问和工作能力毫无关系的问题,比如教育经历、星座,为什么不复读,不出国,文科和理科有什么不一样,高中校训是什么……问几个可以理解,但半个多小时全是这些问题,不care工作经历,不把人放在眼里的感觉。最后还问我频繁请假会不会引起现在所在单位领导的注意,既然知道有这个可能性,为什么还要特地把我叫过来问这么多无关的问题?瞬间对公司感觉跌入谷底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京交通工程有限公司