最近更新时间:2019-10-02 17:05:15
面试了职位:产品专员
日常招聘相比校招难度低

首先是HR电面,问了一下之前的实习经历,以及为什么要去深圳,另外介绍了一下工作内容和要求;因为跟我的能力和北京比较match 就约了第二轮跟PM电面,整个过程我提问相对比较多。公司文化相比其它互联网公司更偏传统教育行业,重视教育理念和使命。

余厚
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:产品专员 - 武汉
武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
面试了职位:产品专员 - 深圳
公司还可以,hr不可以。
直接和产品线负责人面试,感觉不难,跟平时面试产品岗位一样,大家相互感觉合适,以为上岸了,问了结果不回复,那个boss里面的hr高冷的要死,基本礼貌没有,各种已读不回气死人。最后终于通过系统知道不合适。公司方面大小周,两个星期去一次深圳调研,项目前期加班到9点,做商业地产系统:计划管理,数据决策,crm。办公室氛围不大好,感觉死气沉沉,女生比较多。以上。
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
好未来公司面试英语产品研发
面试了深圳好未来的在线英语产品研发。两轮,第一轮负责人面,有英语口语交流。第二轮经理面试。经理面试的时候提问了几个专业领域的问题。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
好未来集团e度教育网