最近更新时间:2019-10-14 11:05:13
面试了职位:职业培训
感觉靠谱。问题跳跃。

感觉靠谱。问题跳跃。

月球衣帽柜媒介策划
楼主费心啦~

面试了职位:私人银行家 - 北京
私人银行家销售岗位招聘
这个职位还加注了英文名称叫private banker。属于销售岗位总体上,基本就是介绍了一下岗位具体内容,希望面试者能自带一个两个大的销售订单。当说明不太可能自带客户到岗的时候,面试官又说了每个季度有绩效考评不达标就会很难进行下去之类。总之,自行体会。
面试了职位:职业培训 - 上海
以往经验跟岗位要求有些差池
【1】以往经验跟岗位要求有些差池,不过个人感觉岗位会对一个人有很大的成长与锻炼,有能力的可以去尝试下; 【2】个人感觉招聘的同事觉得候选人进入下轮面试的可能性较低时的态度转变很明显,稍微给人一种不是太舒服的感觉。
面试了职位:职业培训 - 上海
这个需要根据面试的岗位跟面试官的性格去确认吧,不能一概而论
这个需要根据面试的岗位跟面试官的性格去确认吧,不能一概而论,我这个面试官的感受就是很干练,希望能尽快从候选人的回答中去验证是否是自己想要的那个人。然后因为面试岗位的问题,需要交付些东西再确认二面,但是个人感觉二面时间跨度有些大。给人一种拉锯战的感觉。
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
资产配置专员面试经验。
首先是初试,面试官会向你提问你的教育背景和求职意向。这个时候一定要坚定地告诉她理财分析师就是你的职业发展方向,因为越来越多的人有理财需求,而且你也参加过他们的公开课/演讲,在市场对理财不了解甚至有偏见的情况下,有意愿帮助客户去更好地了解理财产品并透析其中的收益和风险。 其次,宜信作为国内资管理财行业数一数二的龙头企业对你的吸引力很大:它又有自己的资金池,能更好地控制风险。这就是你首选他们的原因。 初试过了后他们会安排你和总经理谈,她问了我一些个人的基本情况,总的来说心态放好,回答得诚恳些,就不会有太大问题。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试比较简单,问的都是基本问题
武汉面试,会做个自我介绍,然后面试官开始问问题。面试官挺好的,没有显得高高在上,问的都是基本问题,比如你为什么要跨专业,你对这个工作的理解,能否接受加班,距离能否接受,差不多就这些基本的,面试只有一轮,下午就通知我面试通过了。
面试了职位:架构师 - 北京
技术很简单,但是面试官一般
第一轮就挂了。首先是自我介绍,然后讲项目。感觉这个面试官水平一般,我讲的东西他理解不了。不问算法。问了jvm的垃圾回收,然后就开始问各种中件间用过没有,好几个我没用过,他就不耐烦了。但是实际上这些东西都不难,只要给机会,很快就能用,不明白为啥纠结这个。
面试难度:面试难度未评价
宜信