最近更新时间:2022-04-01 15:03:19
面试了职位:销售经理
面试还行,企业是大企业

面试官来的是HR的一把手,进去没有让自我介绍,就是简单的问你一些问题,不涉及专业知识,成不成功还得看自己。

华尔街显卡物业经理
请问楼主,面试太紧张怎么破
稻城亚丁光盘商务渠道
面试怎么开启工资话题?
我们是校招 都是直接说呢
皓小乐™回复my
楼主现在在职么,待遇如何
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主能再具体说下面试问题吗?
正大妹
楼主面试过程还算愉快吗?
飞星谷游戏机服务业
楼主有内推通道吗?
稻城亚丁电话机测试开发
面试有提到具体的福利嘛
太岁书院装订机修图师
楼主知道公司附近好租房吗?
鲍勃杰克
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
楼主是应届毕业生 还没有正式工作过 这个就无能无力 抱歉
荒漠饭券视觉设计总监
面试会涉及到个人隐私嘛
什么样的隐私?例如你有没有男女朋友吗
海武州光盘经纪人
希望我的面试能顺利

面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
hugongluda
碰上爱说教爱秀的面试官
1. 面试官自称华为系出身,全程 PUA 面试者,“你不应该跳槽,你不能因为公司的问题而选择逃避,你不应该以打工者的心态去想问题。你问公司要资源,你是否愿意付出同样的金钱投资?” 这都什么年代了? 还讲这种无用的艰苦奋斗论? 让职员以股东的心态去为公司着想,试问你从华为离职又作何解释?你也是逃避?2. 地域歧视,看到面试者来自不知名的地方就说面试者是“乡下佬”, 这种称谓无法接受。可以说“农村人”,但用“乡下佬”来称呼,未免太歧视了。3. 面试官告诉你,出差不会给你足够的补贴,只会保证你的基本吃喝,怕你靠出差赚钱。这逻辑甚是无法理解。出差本来是件很辛苦的事情,若不是业绩压力,谁愿意背井离乡去出差?
2023-06-09 发布
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
心情很不好的面试
一共是要三轮的面试。在二面城市主管被刷,二面用了5分钟不到,呵呵。要知道在一面之前一共有4个不同的人打电话过来了解我的情况,我不得把我的基本情况说了一遍又一遍。然后终于约好了一面时间。一面做了性格测试和对我,对公司方方面面的了解,我觉得很细致。二面再把我的基本情况再说一遍,几分钟不到,说我的表达陈述不好,不通过。嗯,有这么折腾人的吗?我浪费那么多时间就是这样让你来玩的?
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度