最近更新时间:2022-06-30 15:25:55
面试了职位:临床数据分析
默沙东的面试

此次面试共三轮。首先是HR的电话面试,在交流过程中关于你的简历细节询问的很详细,十分重视你与应聘岗位的匹配程度,大概时常是半小时。然后等待三天左右会通知你电话面试的结果,通过了就会发邮件告知你需要进行的笔试和第二轮面试。第二轮的笔试环节会有一个小时的时间让你填写个人信息、英文翻译、一份数据单写个简洁的报告。 笔试之后会上你的上级主管领导的面试,从英文自我介绍、相关专业知识的考查和对你更深的性格挖掘。最终的目标是更深入的查看你是否了解本岗位的工作内容,以及能否胜任。这就面试完了大概是一周内会给你回复你是否通过面试。

小菠萝
请问笔试内容能多透露一些吗我明天面试 好紧张
稻城亚丁毕业证发型师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
苏眉
默沙东的职场原则最重要的就是respect的。没有听到有歧视这一说的,manger更会看重个人能力和品质
月球衣帽柜媒介策划
我在等结果呢,心烦
😄
华尔街文件篮翻译专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
苏眉
嗯……没有跳槽经历。是研究生毕业后的第一份工作
摩卡回复苏眉
楼主,请问下笔试也是视频过程中吗

操场烧烤架汽车服务顾问
方便透露下面试时问了几个问题吗?
苏眉
和manager的面试大概从英语口语的基本信息交流,结束后是有您研究生期间的一些课题方向的问题,再就是针对您的个人问题。具体也没有要规定好多少个问题。看你们交流的通畅度吧
马路上杂志架汽车
想去
来吧,挺不错的
雪娇
面试有提到具体的福利嘛
苏眉
我记得应该是在你接受第二轮面试之前HR会电话先跟您讲清楚薪资的构成和具体的福利待遇的。在您确定同意和没有异议之后才会发面试邀请的

面试了职位:临床数据分析 - 上海
HR聊了20分钟,问
HR聊了20分钟,问了基本信息,没有很难的问题。之后安排了1小时笔试和1小时医学经理面试。
Q:对这个岗位的理解?
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试的初级临床数据管理
面试的初级临床数据管理,我是生物专业,没有相关经验,但是有一些编程经验和统计,但是面试并没有问这些,主要关注点是医药背景和是否参加过临床试验项目,还有英语和沟通能力,英语可能要六级,主要问了对公司和岗位职责的了解,对我不感兴趣,很快就结束了。
面试了职位:全球药品安全临床数据管理专员 - 上海
笔试加面试共两天完成
亲切和善的公司氛围。和申请的职位有关,这个职位一面即终面。笔试内容:12道性格测试,英文阅读理解答题,英文段落翻译。面试内容:自我介绍;提一些问题并友好的介绍一些情况。面试官很和善,面试持续30分钟。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
默沙东的临床数据专员,电话面试主要问一下工作地点的意向,后面还有笔试,正在进行中
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
3月份再组织一次面试。
一开始说我们管培生就是销售岗,征求你的意见看要不要换到其他部门,换的话就可以直接走了,不换的话继续,就问了啥时候可以来工作是否了解这个岗位干嘛的,然后岗位发展路线,再问你有没其他问题要问,3月份再组织一次面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
默沙东(中国)