最近更新时间:2022-01-28 14:32:28
面试了职位:运营助理/专员
初面,hr

从填表后,到hr面试,自我介绍开始,到问工作经历,再问职业规划,hr似乎对我上一家公司的管理很感兴趣,侧面地询问。

小圆
特别多人来面试,是用人标准太高了?
银杉半岛卡片袋法务
方便透露下面试时问了几个问题吗?
稻城亚丁电话机测试开发
你好,有相关面试的题目吗~
霸鲸观书架绩效考核
谢楼主,受用受用
海武州光盘经纪人
楼主能再具体说下面试问题吗?
碎星谷月历救生员
希望也能得到面试机会……
金虎山装订机客服总监
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
西湖考勤机物业维修
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
尘世杰
当天面试者多吗?
原六岛话筒技术合伙人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
绿城中国运营管理面试
面了两轮,初试+复试。初试是小组面试,先是用“绿城选我的n个理由”介绍自己,限时90秒,然后是即兴抽题演讲,也是90秒时间。当场给初面结果,10个进了5个;然后复试1对1面试,问了基本情况,简历上的相关事项,然后抽题回答问题,也是基本的面试题,比如坏习惯,最失落的事情,周围人对自己的看法等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
记博偲特一次面试
我是从绍兴过去的,杭州东站下车4号转公交马上就到了,云狐科技园靠近里面的3号楼。刚进去面试者按门铃,坐在休息区填了表格,基本信息和中翻英英翻中,随后hr就拉你进去,hr会一边问一些基本信息一边电脑记录,第一轮对你的简历提问比较简单。 第二轮复试,提前准备了英语自我介绍,进去是用中文自我介绍,也是一些基本问题,然后突然要求英语自我介绍,之后又让我来一段日语自我介绍(本人是日语专业)由于没有准备,比较尴尬,故没有通过面试。
三面:电面+onsite+视频
三轮面试 电面约在10.2号的一面,可能因为国内房间,所以外国打来的电话,全程英文,主要问对flexport的认识还有目前的薪资。结束后就让我约onsite面的时间。 Onsite面约在意面结束后的两周后,我的岗位比较特殊,没有casestudy,部门老大和同岗位员工各一小时,每个小时大概45分钟英文,15分钟中文。都是主要聊聊这个岗位以后之前的经历。和其他公司比起来比较特殊比较让人舒服的地方,就是一上来面试官会先很详细介绍自己的过往经历然后再让你做自我介绍。 美国部门经理视频面因为正好碰上美国那边经理出差所有时间又定在onsite面结束两周后。因为和美国有时差面试时间在半夜12点或者早上八点,约在早上八点,面试内容喝部门老大差不多,也是讲讲自己的经历了解这个公司这个岗。同样全英文。结果:三面结束一周之后收到HR邮件,说公司在11和12月份停止了招聘,问我愿不愿意等到一二月份,还在考虑中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
还没通知 估计没戏了
没投简历打过来问还在找工作吗 觉得一个运营岗可以 结果去了做了笔试 是hr吧做了个简单的初面 就说两天通知呵呵呵 自我感觉也没啥 做的不好的 觉得不行就不要通知过去面试啊 浪费时间难道只是为了去凑个面试人数吗
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求。
面试通过。看中专业技能。进去填表后等了一会儿和部门负责人聊了下,过程中并没有像其他公司一样会说公司简介和岗位需求,只了解了她想了解的问题,然后就我回去等通知了。之后我就询问HR下面试结果觉得我不合适,次日HR又表示之前沟通不到位,负责人只是在考虑,跟我说面试通过了,又谈了薪资待遇方面就我等下,他们内部讨论下,又回馈给我说具体的薪资待遇问题。我没有问题了,但是重点在后面了。 说是offer是需要审批的,到了大领导那边又说需要跟我面谈下,就是不给最后答复。现在跟我说岗位内部调整有新的要求,本人不适合这个岗位。推了其他公司的岗位,搬了离你们公司交通方便的新家,现在跟我说这些?明明一开始就可以沟通的事情,一拖再拖浪费大家的时间。其实不是我不合适,是你们公司一开始没有定好的自己的位置。大家看着办,最好绕着路走就对了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
刚来深圳两天,正好过去面试,在与hr聊的过程中知道我还住在亲戚家挺不方便的想搬出来,挺热情的告诉我附近有哪些地方好找房子,也给我推了两个中介,还告诉我这边租房的大概行情,有点小小的感动,来深圳的第一份温暖居然是面试的时候hr给的,面试结果都已经不重要了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
一面挺简单的,二面有点怪吧
一面进去填完表之后在边上坐了20多分钟,然后就带到会议室进行一面了,基本就是问一些基础的问题,面试官也会说一下基本的日常工作,基本就和聊天一样,然后说会有一个复试,需要看面试官行程,要回去等通知。 面完回去大概一个多小时接到电话说是第二天去复试,然后进去一样在边上坐了10分钟左右吧,然后就来了2个人来复试,其实感觉昨天可以一次性面完的,就非要再来一次就很怪。然后问了些为什么要来公司之类的问题,很多其实昨天也问了差不多了,但是还是会问就感觉有点怪,一面基本都是面试官和HR这边说的比较多,二面基本都是2个人给你一个开放性的问题,让你自己去回答。
Q:为什么会选择百事通。
广州莆施蓓贸易有限公司
查看更多运营助理/专员的内容