最近更新时间:2019-09-10 18:36:08
面试了职位:产品专员
面试体验很好
  • 公司比较大,整体看着很气派,是在一个园区里面,刚开始是人事面试的,专业度很高
  • 进入了复试,但是后面回答的不是很好,有些工作之前做的不是很细致,大公司内部分红比较明确
  • 感觉还是挺好的。

面试了职位:产品专员 - 武汉
武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
面试了职位:产品专员 - 广州
不讲诚信
第一轮应该是HR面的,第二轮是产品经理面的,第三轮是产品总监面的,三轮面完花了将近三个小时;产品总监是UI设计转行的,刚开始以为是人事经理,着装很有品质感,沟通中没感觉到像是一个产品总监,因为一些很简单的产品常识问题听他讲的我内心里听着有点**,作为总监了,不应该会这样,从内心里有点质疑其能力。或许是管理能力很棒,产品能力还需再进步吧。 最后薪资福利都谈妥了,说一定发offer,但因为是传统公司得走流程,需要一周。薪资给的还可以,也是做B端,刚开始转型做产业互联网,我觉得还是比较有前途,自己之前也做B端,内心里是准备发了offer就入职的。可一周过后,半个月过后不仅没发offer,询问面试结果怎么也不回复,消息上面已经显示已读。面试当场那么肯定的给offer,现在回想起来也就呵呵罢了。个人觉得生意的本质就是诚信互换,对于这种公司,还是小心提防着点,诚信上面有很大问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,但是还是二面挂掉了。
我是通过校园招聘投的简历,泛微的HR面试效率很高,投完简历两天后就收到泛微的一面通知。一面(技术面的问题):介绍一下面向对象和面向过程的区别;Hashmap的底层原理;一个简单的单表SQL查询;数据库索引的原理,应用;你对 MVC三层模型的理解;如何实现不用 > < = 这三个判断符号比较出两个数的大小(提示:用移位的方式实现)等等。 二面(HR面试):你对范围OA业务的了解有多少;讲一下你比较熟悉的技术,我讲的是多线程(HR多少也懂点技术的)结果:总体来说面试难度一般,但是我还是二面(HR面试)挂掉了。一是简历投的有点晚了,4月份面试的时候应聘的人已经很多了,hr直言现在是优中选优,二是自己基础不好再加上面试有点紧张,直接导致二面没发挥好,后来据我了解,由于受疫情的影响,我们学校面试通过的6/7月份才能去上班,也就是还要在家等3个月左右后来面试泛微的同学们加油鸭~
面试了职位:实施工程师 - 上海
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
苏打
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试一般,共7轮面试
一面 首先面试是hr帮忙约的,是直属领导,产品总监聊,主要问了问工作经验项目经验以及对岗位的适配性,聊的很愉快,总监也表示认可,等二面事业部总经理二面是总经理面试,通过电话,除了有点网卡别的还好,主要也是关心项目和工作经验,重心在适配性,最后反馈也是通过了,让等三面的安排三面是总部的hr来面,微信拉群,腾讯会议小程序入会,网络体验很差,开场频繁掉线。二面就有体会感觉企业网络不是很好,后面无奈转了电话面试,可能也是扣分项?关心问题也是工作经验项目经验,大概十分钟就结束了。说是两三天内给反馈最后没有通过,被hr面否掉了,说岗位要求很高,但想吐槽的一点是即使没通过还是要给反馈吧,还是我过了几天追问才跟我说的。中间只跟收简历帮忙协调的hr简单聊过薪资构成,还没到谈薪资环节。另外也问了没有岗位培训和晋升机制,所谓的扁平化管理
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
上海泛微网络科技股份有限公司
查看更多产品专员的内容