最近更新时间:2019-09-18 15:26:48
面试了职位:用户运营经理
公司挺大,面试流程清晰且专业

一共参加了两轮面试,第一轮是部门经理,问一些专业的问题,还有工作经验,如果合适HR再跟你详细介绍公司情况和薪资待遇。

面试了职位:用户运营 - 北京
印象一般,不专业而且等待时间长
预约的面试时间是中午,在教室门口站了将近40分钟没有人接,也不告诉去什么房间。问就说让我等一等老师,好不容易等来了老师,又在面试间等了十分钟,面试官去洗手间了。面试间的桌子上都是饭粒和菜油,非常影响感官,自己在门口某教室外面站着等她们吃完饭?面试过程东一句西一问,结束之后也没有任何反馈,至今没有收到任何(通过/未通过)通知,总之给人的感觉特别不好。
凉凉
攒人品。网上搜索了很多面经,准备了很久的问题一个都没有问到。第一轮HR打电话过来说是头条,准备了很多头条相关的问题。结果问到的是另一个字节系产品。在沟通的时候中感觉得到对方觉得我的回答不正确,表情没有变化。应该还是适合有相同岗位工作经验的朋友,写着是运营的岗位,其实和产品岗有重叠,不适合只懂运营的朋友。听到说一周内给结果就知道凉凉了。 面试准备建议:多去总结一下使用字节系产品的吐槽点,以及一些别的常用app。临时紧张很容易像我一样大脑空白。
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
盛威时代科技集团有限公司