最近更新时间:2020-04-15 17:19:21
面试了职位:管理培训生
答者群面未通过

答者群面未通过,群面试题是关于自动化驾驶商业方案设计的,给的材料比较多,我们组的方案给的很多。因为没啥互联网经验,所以我没说太多,而且她们说的很多没听懂。一组9个人,过了3个,一个是方案提出者,一个是技术优化者,一个是总结者。总之就是要多说话多说话。自我介绍给了1分钟,要好好把握。

飞云山转换头运维工程师
面试前需要做什么准备?
峡谷订书机美工
面试几次通过了?
金虎山摆件区域总监
你是社招还是校招进去的呀?
华尔街显卡物业经理
加油加油!
水云天日历设计
想去
巴尔镇椅子地产中介
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
朝旭
谢谢楼主么么哒~
热带雨林充电线商品经理
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试群面,一定要有想法,要多发言
面试群面,一定要有想法,要多发言,全程3个面试官在观察记录,大家都是来抢工作的,都在想办法说上话,一定不要一直做倾听者,要跟上组内的讨论。后面是玻璃板,有玻璃笔和擦板,想做总结者可以把握好,把大家讨论的点写在上面,为总结写下一个大纲。群面未通过的会直接告诉你本次面试到此结束,谢谢你的参与。后面通过群面的,会现场通知去一对一面。大家加油!
面试了职位:管理培训生 - 北京
广州管培生全流程面试:群面+一面(1v1)+终面(2v1)。群面题目自动化驾驶商业方案,15分钟自主审题+1分钟个人陈述+25分钟团体讨论+3分钟present+2分钟补充(结果应该是9进4)。个面是hr面试,主要问简历里的内容,和关于滴滴的问题,个人觉得问题不算太难,但是是我第一次面试,没有经验,感觉答得不是很好,很惊讶居然进了终面,我们群面组一共三个人进了终面,感觉比别的组多一点。 终面是两个经理面试,其实形式和一面差不多,不过时间短一点。考官说我思路好,但是缺乏相关实习经验,滴滴感觉还是很看中有相关经验的人的,所以估计凉了在等offer通知。
滴滴运营管培生全流程面试
滴滴是今年秋招第一家面试的公司 通知的全流程面试 一天基本就结束了 第一轮是无领导小组 一组十个人 给一个case让分析商业模式 先自我介绍 我们组清一水的研究生 大家履历都非常牛逼 然后给15分钟自己写可行性方案 然后是25分钟的小组讨论 最后总结五分钟 全程没说上几句话 我们组表现积极的都被淘汰了 可能是没说到点子上 滴滴还是比较看重思考问题的能力的 不是非常care你是不是非常有领导能力之类的  之后参加了三轮的一对一面试 每一轮基本都是业务问题和简历问题结合的 关于互联网出行行业的发展 滴滴自己的未来发展方向 没有很challenge当天参加面试的跟我一起走到最后一轮的 包括我都是海归 也不知道是不是滴滴西安的选人侧重点现在还在等消息中 但感觉是凉了 好像是不符合今年应届生要求 我1月毕业的 滴滴今年好像要求7月之后毕业的
青橙计划管培生-群面
首先是根据现场简历递交顺序进行分组,一组12人。进面试房间后,依次坐下并每人一分钟中文自我介绍。然后,根据提供的一份自动驾驶技术发展报告,无领导小组讨论,设计一套营销方案,并分别从需求分析、商业模式、成本分析、运营模式、盈利分析等方面,阐述小组的方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对自己的表现如何评价,给自己打几分,原因是什么?
群面无领导小组讨论+单面
去年秋招在南京参加的面试(具体时间我忘了),形式为无领导小组讨论。大概12-14个人一组,很多组,约30-40分钟一组。面试分为两部分:第一部分是无领导小组讨论,每个人面前有一本材料,阅读后分别对后面的问题进行讨论,最后选派代表出来进行总结演讲。总结结束后当场刷掉一半人,剩下的一半再单独被叫去面试(第二部分),主要是针对简历问一些问题,还有诸如职业规划之类的问题。HR感觉挺专业,每一组会有3-4个HR观察记录你的表现。总的来说不难,就是就某一问题、话题表达一些自己的想法,不慌正常发挥就行,最好你的回答能比较有建设性或者关注细节,逻辑要强,回答问题有时间限制,还会被HR点名提问。会问你觉得谁回答的好或者你回答的有什么不好诸如此类的问题。面试人非常多,进入了单面,但是最终没进。
20届青橙管培生面试-贵阳区
我是十月初收到的滴滴面试通知,面试地点在贵州大学花溪校区,面试是全流程面试,所有的面试将会在一天内完成。第一轮:无领导小组面试,我是第一次参加无领导面试,所以刚开始就抱着去感受一把的心态去的,打算面完就回家了,谁知道说一轮过了又让等二面。 好了说正题,我们小组题目是自动驾驶,好像是一个小时一组,一组10人,首先15分钟看材料然后每个人按材料要求提出自己觉得未来最有价值的三个需求,然后想一个商业方案,接着每人一分钟的描述时间,个人描述结束小组讨论,我们小组一开始两位老哥一直在浪费时间,总是不考虑框架直接说自己的细节,结果10分钟过去都没讨论出框架。我和三位同学把讨论方向给拉回来了最后总算得出一套方案,虽然不好但也算勉强完成任务。原以为肯定挂了但没想到一面过了,后来想想应该是为数不多的发言都是在关键节点然后也提出几条不错的观点,所以大家群面一定要注意发言时机。 二面主管面,结构化面试,根据简历提问题,但也会提出一些新问题,比如何如落地一个新项目,面试官很专业,都是一个劲的追问和深入,虽然都答上来了但反应时间少感觉自己回答的一般。面试时间大概35分钟。之后被刷了就没有机会参加后面的面试了,不过交到几个朋友也很开心了,这次参加面试的人里面有北大的,英国回来的,港大的,其他一些985和211的,所以竞争还是非常激烈的,最后留下来的很少,想去滴滴的话最好别裸面,多准备一些。
Q:最有成就感的事、喜欢什么样的团队,为什么、如何让滴滴进入一个新的市场等等。
滴滴面试先群面再二面
第一次参加群面,过程还是十分新奇的,说9点开始,等了将近50分钟才进去,拿到的是运营营销类题目,有很长的文本,就是正常的群面过程啦。没有贡献团队最后pre的点子,所以被刷啦。群面结束后被叫到的可以直接走,留下的进行二面。
滴滴出行
查看更多管理培训生的内容